外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ez16roc 发表于 2012-3-19 15:20
Q701用个毛的小刺猬,小刺猬是推K701的,推Q不合适。倒是HA5000之类的细腻性推Q701还不错。

知道,谢谢,到时真准备入时,再去学习

我的人缘0
ez16roc 发表于 2012-3-19 15:18
那哥们是个伪烧

是指我还是指“dark132”?
还有,什么是伪烧?

我的人缘0
ez16roc 发表于 2012-3-19 15:27
K701女声毒?哥们你是被毒坛的毒害了吧,701声场开阔,声音散,注定了女声杯具,老电话线版的DT880那才 ...

各声入各耳,而且搭配也很重要。
每个耳机都有人黑也有人捧的,哪怕到了HD800和T1那样的级别,还有人说这个不满意,那个不满意的。
反正我这样的人是理解不了他们烧友的心态的

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-19 14:52
没那预算了 今年最后一个耳机了 1600的预算  看来看去也只有TD860 和 T50P了  现在其实就还想入个便携的 ...

不出街的话,歌德225i吧。
T50P不推荐....虽然我没听过,但好像口碑不太好,传说有山洞音

我的人缘2
测试
弄这么复杂干吗?LZ真的需要上这么专业的前端和耳放吗。。。。

要我说,森海5系里,558,595,598,随便选1个上得了,既不难推,外形也混的过去。。。。

当然,我初烧,基本纯外行,喜欢森海而已。不  许   喷  我。。。。

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-19 19:04
不出街的话,歌德225i吧。
T50P不推荐....虽然我没听过,但好像口碑不太好,传说有山洞音

歌德225i   我也考虑了 可惜我这压根没找到卖歌德的实体店  店家说如果我要可以帮我拿货 我想想还是算了  
入了第二个ES88  出门不用和老婆抢耳机了   现在才发现我俩入耳塞纯属浪费  

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-19 19:24
歌德225i   我也考虑了 可惜我这压根没找到卖歌德的实体店  店家说如果我要可以帮我拿货 我想想还是算了 ...

嗯,你是想要试听是不?
我也建议还是自己去试听下吧。自己满意就好

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-19 20:54
嗯,你是想要试听是不?
我也建议还是自己去试听下吧。自己满意就好

如果没有什么不错的新品上市  今年是不会在入耳机了

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-19 21:19
如果没有什么不错的新品上市  今年是不会在入耳机了

耳机毕竟也是没办法才听的,我家的那对书架箱,听感完爆我听过的那些耳机。
现在我在攒钱,以后结婚了把房子好好装修下,搞个房间专门玩箱子去了。

我的人缘0
测试
1897 发表于 2012-3-19 22:28
耳机毕竟也是没办法才听的,我家的那对书架箱,听感完爆我听过的那些耳机。
现在我在攒钱,以后结婚了把 ...

现在我连打字都不敢用青轴的都用薄膜键盘 怕吵到儿子写作业   箱子完全不考虑了
现在也就晚上在家听听  上班或去我家网吧  箱子都没用