外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-19 00:10
玩个耳机还非要玩出反感来,只能说你的心态有问题,就算我是小白不懂,说错了,你大可耐心教导。

言论啊言论,又不是针对你个人

因为这种言论因为也常碰到,我们小圈子也讨论过这个问题,为什么dt990老有两极分化的评价呢?而基本上在聚会时大家都认为dt990是不怎么容易搞得好听的,并且也不太建议初玩耳机的人就去接触dt990

特别是直推之类的,比dt990更好的选择多的是

我的人缘0
dark132 发表于 2012-3-19 00:17
言论啊言论,又不是针对你个人

因为这种言论因为也常碰到,我们小圈子也讨论过这个问题,为什么dt990老 ...

对于一个耳机很多人有着不同的看法,我觉得没有必要去统一别人的思想的,当然你可以用提建议的方法来说,那样比较容易让人接受。
就像现在很多人一说到直推耳机,就推荐Q701,在老烧眼中也是非常可笑的。

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-19 00:20
对于一个耳机很多人有着不同的看法,我觉得没有必要去统一别人的思想的,当然你可以用提建议的方法来说, ...

问下  DT860   值得入吗?

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-19 11:39

直推利器,不怕夹头就上吧。。。

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-19 11:39

我没听过860,但在坛子里口碑还不错!
不过我还是比较喜欢T70P或T5P这样好推的耳机!可以便携和台式双修,可玩性强

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-19 12:44
我没听过860,但在坛子里口碑还不错!
不过我还是比较喜欢T70P或T5P这样好推的耳机!可以便携和台式双 ...

没那预算了 今年最后一个耳机了 1600的预算  看来看去也只有TD860 和 T50P了  现在其实就还想入个便携的看T50P的过程中又想到了TD860   

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 20:25
在次旗舰里K701是公认的最难推的,DT990是公认的最好推的!怎么到你那儿反过来了

那哥们是个伪烧

我的人缘0
亲切的黄瓜 发表于 2012-3-18 21:14
我也觉得那款类似海空的迷彩非常漂亮,我现在用的5HV2,在想是否需要再去入一款GHS1,又怕GHS1定位不如5H ...

Q701用个毛的小刺猬,小刺猬是推K701的,推Q不合适。倒是HA5000之类的细腻性推Q701还不错。

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 20:34
DT990比DT880好推多了,但是DT990的高音会比较刺激一点。拜亚的耳机风格就是直白,监听味重!
DT880推荐拜 ...

K701女声毒?哥们你是被毒坛的毒害了吧,701声场开阔,声音散,注定了女声杯具,老电话线版的DT880那才叫人声毒,新的880听人声来说也比K701强不少,还有就是什么DT880要用A1推,也就是一般偏上水平。K701要是给他上个上W的前级,实话告诉你,他不配,弄个USB解码,再上个谷津U2和小刺猬之流的已经很看得起他了,那东西也就那样了。森海的600听古典没的说,650我一直觉得他是个屎,欢迎森海众来咬
推荐Q701是个不错的正确选择,不难推,而且比较容易出好声。

我的人缘0
测试
我是来看61楼的