外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

DT990 K702 Q701 该选哪个?

111 94542
楼主

昨天结婚纪念日我给忘了直到收到老婆给我的礼物 AKG GHS1  ············
还有3天是老婆的生日这次的疏忽一定要补回来  目前考虑DT990  K702  Q701   中选一个 外加我当上头头的消息作为礼物
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
耳机大家谈里面的都比较倾向K702,高端耳机主要看前端

我的人缘0
不懂路过~祝贺荣升~祝贺夫妻恩爱

我的人缘0
dt990是最麻烦的耳机之一,如果不打算花个几万的话不要入它

k702更合适古典音乐,同时,它对于耳放的要求也比较高

相对来说q701更合适流行音乐和人声,这三个里可以优先考虑

我的人缘0
dark132 发表于 2012-2-27 18:53
dt990是最麻烦的耳机之一,如果不打算花个几万的话不要入它

k702更合适古典音乐,同时,它对于耳放的要求 ...

哦  
今天去实体店  这只有 DT770  DT880  K701  Q201只有绿色的  老板一直在鼓动我 HD958和598  现在我是彻底乱了

我的人缘0
我自己用k701,但是老版的,新版的k701的声音比老的要紧一些

森海的低阻没有一只是好音质的,hd650可以,但也要耳放去伺候,不过不难找

给你一个参考,推dt990连耳放大概要打2w的预算,k701的话在6千左右,hd650的话也差不多6千左右

dt880的话,要用胆机做耳放,3000左右的国产胆机可以考虑

如果没有 这点预算,请找低阻 耳机,象sr225之类,否则你玩不转的

我的人缘0
如果我是lz,就直接考虑sr225i,在1600左右价位,低阻可以用于一般音源,音质也不错,只是造型喜欢不喜欢

我的人缘0
测试
dark132 发表于 2012-2-27 22:31
我自己用k701,但是老版的,新版的k701的声音比老的要紧一些

森海的低阻没有一只是好音质的,hd650可以, ...

我已经不考虑那几个了  还是森海的吧  最好直推的和AT-HA20能推的 现在手头就一AT-HA20     最主要是要杂食 我老婆什么都听
今天我的长城M2去修了下有大出血了一笔  最后入一个耳机了 要退烧了   

我的人缘0
dark132 发表于 2012-2-27 22:32
如果我是lz,就直接考虑sr225i,在1600左右价位,低阻可以用于一般音源,音质也不错,只是造型喜欢不喜欢

sr225i  外形无爱

我的人缘0
测试
拜亚和AKG的高端都难伺候~

天龙D1100吧,杂食好推,样子也还过得去,最主要日系耳机的外观和做工都比较讨女性喜欢~