外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-19 22:36
现在我连打字都不敢用青轴的都用薄膜键盘 怕吵到儿子写作业   箱子完全不考虑了
现在也就晚上在家听听  ...

所以说么,一般都是没办法才烧耳机的。
话说我最近就想买把青轴扰民去....喜欢青轴霸气的声音
估计等我买的起箱子的时候也像你那样没什么机会听了

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-19 22:39
所以说么,一般都是没办法才烧耳机的。
话说我最近就想买把青轴扰民去....喜欢青轴霸气的声音
估计等我 ...

现在都这把年纪了   别人都在忙事业 可我还在优哉悠哉的过生活  这次要不是头儿升职  位子空出来了  我这这辈子也等不到升职了 ·······   
在公司我一直用1865青没人说吵   昨天我带了U9青去  旁边的同事说声音好大   我是最有无钢板没什么感觉

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-19 22:49
现在都这把年纪了   别人都在忙事业 可我还在优哉悠哉的过生活  这次要不是头儿升职  位子空出来了  我这 ...

u9是什么新牌子啊?另外推荐一个青轴键盘呗1000以下的

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-19 22:51
u9是什么新牌子啊?另外推荐一个青轴键盘呗1000以下的

青轴的比较有特色的就DAS  可惜DAS青都没货  如果没有特别中意的键盘 就没必要买多贵的  NOPPOO choc青      G80 3K青    或者U9青    都不错     
U9  天蝎爱旺的 雷蛇的黑寡妇也是天蝎代工的

我的人缘0
测试
ducky有青轴吗?很喜欢它的外形风格,而且听说做工也可以
还有就是FILCO和原厂里,想选一个。
没用过带钢板的键盘,不知道FILCO的青轴是不是带钢板的?很喜欢原厂大气的外观和出色的手感。
总的来说,还是比较偏向于原厂的牌子,不知道G80 3K的青轴怎么样?

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-19 23:03
青轴的比较有特色的就DAS  可惜DAS青都没货  如果没有特别中意的键盘 就没必要买多贵的  NOPPOO choc青   ...

另外对灯厂的东西无爱,总感觉他们就是一直在做灯,却没有很好口碑的产品

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-19 18:58
是指我还是指“dark132”?
还有,什么是伪烧?

说的是你,你听过么就跟这评论,用眼睛听声音的,你要是没听过就别出来误导别人了,从网上度娘一下论坛看一下就摘抄过来,这是很不负责任的行为。

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-19 19:01
各声入各耳,而且搭配也很重要。
每个耳机都有人黑也有人捧的,哪怕到了HD800和T1那样的级别,还有人说这 ...

很简单,不满意的地方都能指出来,这东西你要说我还有那些不满意的人都能一一给你说出来,这是我自己亲自听的,而不是从网上摘抄看来的,记着声音是听的,不是看的

我的人缘0
ez16roc 发表于 2012-3-19 23:31
很简单,不满意的地方都能指出来,这东西你要说我还有那些不满意的人都能一一给你说出来,这是我自己亲自 ...

累啊...你慢慢听吧!

我的人缘0
测试
ez16roc 发表于 2012-3-19 23:31
很简单,不满意的地方都能指出来,这东西你要说我还有那些不满意的人都能一一给你说出来,这是我自己亲自 ...

你非要认为别人都没听过。就你是真烧,别人都是靠YY,我也没办法