外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
0201 发表于 2012-3-18 21:46
LZ,听说你玩高端耳机从来都是直推,不考虑前端的  

随便选一个吧,反正你的要求是只要能出声就行了

已经买了...

我的人缘0
话说598更倾向于多媒体,比如电影,游戏等综合的性能!

我的人缘0
0201 发表于 2012-3-18 21:46
LZ,听说你玩高端耳机从来都是直推,不考虑前端的  

随便选一个吧,反正你的要求是只要能出声就行了

谢谢了 已经入了A1000X

我的人缘0
在入个HP11估计就要退烧了   MD11+HP11  老婆说她就快退烧了

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-18 21:58
在入个HP11估计就要退烧了   MD11+HP11  老婆说她就快退烧了

我怎么感觉还是买个谷津U2这样的解码耳放一体机更好呢?或者甩小二?如果要求高点的话,音乐传真M1的套装就可以果断的退烧了

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 22:10
我怎么感觉还是买个谷津U2这样的解码耳放一体机更好呢?或者甩小二?如果要求高点的话,音乐传真M1的套装 ...

喜欢乐之邦的牌子   之前傻乎乎的 还不知道HP11是耳放  MD11是解码器就去买了  回来老婆才说MD11是解码器   还要配个HP11耳放    ·······································································我太跌脸了  
我老婆还是比较持家的  既然有了MD11  就在入个HP11了  在买个一体的浪费  刚刚京东拍下了HP11

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-18 22:15
喜欢乐之邦的牌子   之前傻乎乎的 还不知道HP11是耳放  MD11是解码器就去买了  回来老婆才说MD11是解码 ...

呵呵,你是PC做音源?USB光纤输出到解码,然后接耳放?

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 22:19
呵呵,你是PC做音源?USB光纤输出到解码,然后接耳放?

是的

我的人缘0
千万别入毒坛啊。一入毒坛深似海!
安心听歌吧,自己满意即可

我的人缘0
测试
1897 发表于 2012-3-18 22:23
千万别入毒坛啊。一入毒坛深似海!
安心听歌吧,自己满意即可

以前叫这叫毒坛 现在才知道 这算什么毒坛啊   耳机大家坛和IMP3 才是真在的毒坛