外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
The ADNS-3090 is the most stable and functional optical sensor available, but it has a problem with lift-off distance, which is up to 3,5 mm. This is not suitable for competitive gaming. Other manufac ...
ramble 发表于 2011-11-27 22:01

不是还有一段说选择3090原因的么,说这次要无修正的,而3090是最好的无修正光学芯片了,所以用了3090

我的人缘0
212# saeko

嗯,是啊,关键是芯片是3090.哈哈~~

我的人缘0
我记得不错的话,G400 采用的也是3090芯片。
很明显的直线修正,AM同样采取这个芯片,会无修正吗。
很好奇,求解答。

我的人缘0
嗯,喜欢G400性能,又喜欢kinzu手感,别犹豫。假如透镜没事的话。哈哈~~

我的人缘0

G400使用S3095 or A3080E
DPI到3600dpi
羅技目前高階光電,全部都有直線修正
就連S3095也是羅技定製的,羅技特意定製無修正的3090,性能可比A3090甚至超越
羅技光電一直堅持使用有修正的引擎3060與3080E還有3095
3090是Avago第一個無修正遊戲光學引擎
我使用過真正開啟直線修正的3090(ir-7572),跟3060與3080完全一樣的線性(直線)
我用過kinzu vt5366,他的強修正並不是全是引擎造成,是MCU為了掩蓋這引擎的缺陷
使用補楨或正負加速造成的,我想這只有SS知道了,但確實kinzu的mcu有做猥瑣的事情,用過同引擎的滑鼠,完全沒有加速
我不知道為什麼第一隻因為修正討來罵聲的是EC,直到3090出來以前,根本沒有無修正的光學遊戲引擎

我的人缘0
fuck me ..

我的人缘1
这个应该是日产灰点吧 如果没有直线修正的话可以入一个
452212431 发表于 2011-11-27 16:38

7N吧……日灰并不是什么多好的东西。

我的人缘1
测试
和那个外壳设计有关?还有和价位有关?估计都是~IE3.0和IE4.0的右手设计(右侧高)可能都要求微动干脆一些,回弹反馈清晰一些,大约是因为整个手指的指肚点击的按键,回馈上要求更加清晰——另外可能就是很多鼠标玩家 ...
tom5627 发表于 2011-11-27 19:21

ie4 能换白点欧姆龙的

我的人缘1
fuck me ..
f0restwOw~ 发表于 2011-11-28 02:18

你肿木了,亲……

我的人缘0
测试
他想要~