外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
潜水的出来冒个泡
Cania 发表于 2011-11-27 22:07

哈哈,雷后 雷后

我的人缘0
G400使用S3095 or A3080E
DPI到3600dpi
羅技目前高階光電,全部都有直線修正
就連S3095也是羅技定製的,羅技特意定製無修正的3090,性能可比A3090甚至超越
羅技光電一直堅持使用有修正的引擎3060與3080E還有3095
3 ...
RocKien0124 发表于 2011-11-28 00:04

其实这种补帧才应该算作真正的插值  不过朋友说的是  以我的记忆来说  从响尾蛇开始之后的安捷伦芯片全都有修正    A3090号称没有修正  而且ZOWIE跟我沟通的时候虽然没有直接说用了3090  只说你拆开就知道了   而且对所谓修正也显示的很自信的样子  所以我也就没深问  等这两天把所有手测的部分做完  拍完评测照片之后一拆解就真相大白了   我现在也是心痒难耐   不过没有办法

我的人缘0
我想知道这货又是无驱动?又没得自定义键?说真的,性能再强大,没有软件衬托……真是浮云~

我的人缘0
224# xi.gan
估计是没有驱动的,毕竟是为电竞玩家设计。。。东奔西跑的有了驱动反而更麻烦。。。

我的人缘0
225# fayallen

是的,估计是没了……我习惯鼠标弄个加减系统声音快捷键……

我的人缘1
我想知道这货又是无驱动?又没得自定义键?说真的,性能再强大,没有软件衬托……真是浮云~
xi.gan 发表于 2011-11-28 08:52

zowie 设计的初衷就是为电竟设计最简单的最方便的,其它功能可以用xmousebutton 加给鼠标

我的人缘0
驱动+内置存储才是王道,就像双飞燕那样。
速度想设多少设多少,设完了一存,到哪儿都直接用。
zowie这种设计一是为了偷工减料,二是本来就是fps鼠,不能微调dpi也无所谓。

我的人缘0
希望这次不要用奇葩螺丝了。。。

我的人缘0
夜飞行能说说这次dpi和usb回报频率更改方法是不是跟ec一样?

还有怎样选择左边还是右边侧键呢?

螺丝是普通螺丝还是特别螺丝?

我的人缘0
测试
有白色就入!