外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
测评说明这只鼠标的透镜降低抬起高度是有效的,当然我觉得这不是问题,问题是自家透镜会有多大几率引起光头问题。比如EC光头有人暴死要是重演可吃不消,希望Zowie有吸收上次的经验吧。

还有就是改透镜是否会造成成 ...
xmiangui 发表于 2011-11-27 20:57

恩 这个确实值得关注  不过这不是一两个样品的测试就能马上发现问题的  还是要等正式上市后  大量的市场反馈    不过要说修改我倒是觉得问题应该不会很大  SENSEI干脆把A9500做成了可自定义高度  所以说并这个技术并非是不可行的  主要还是要看厂商对于芯片性能的摸索和了解程度达到了什么样的水平  这就跟游戏机一样  X360和PS3刚出时候的游戏画面  必然无法和默契厂商吃透硬件性能之后开发出的画面相提并论   
而且说一个杞人忧天的问题  其实光头断电暴死这种的鼻祖  或者说为人所熟知的老祖宗其实是IO跟IE3    要说断电几率  说句难听的  KINZU  EC跟SENSEI捆在一起也没有当初IO和IE3多   只不过那时候大家不像现在一样抠的这么细而已   大家可能会觉得KINZU  EC和SENSEI有一个共同点  那就是光头高度都很低  都经过了修改  所以可能会觉得这是根源   但是要知道 当年的IO跟IE3可是绝对没有修改  也没有任何其他厂商有资格修改的   可是呢。。。暴死依旧 而且更多  所以归根结底  就跟移动硬盘或者内存还有主板芯片组等被烧是一个道理  还是供电 电压等电流的问题
  我当年写的那篇主流鼠标大挑刺的拙作里面就重点抨击了这个问题   不过说实话  很有点重写这篇文章的想法  给现在的主流产品挑刺  应该要比以前还简单

我的人缘0
夜大  地盘照忘记加水印了 {:1_088:}

我的人缘0
177# 夜飞行  
看到鼠标垫区有个朋友说 把tf剪开了 看到是胶水不均匀 这和胶水本身质量出问题还是有区别的
另外请问出问题的是哪个批次的 我想看看自己的是不是
ronaldinho_bxh 发表于 2011-11-27 19:41

垫子不像鼠标还有明确的批号  所以这个很难说得清  只能说大概的时间  就是TF停产前那段时间的批次   而且据说TF停产 升级为TFS  除了是ZOWIE做产品改进升级之外  也是与这个问题有一定关系     甚至我臆断一下  也有可能是换了工厂  没有人能再提供以前那样合适的橡胶  所以干脆借着新品出来停产了老的也未可知  当然 这纯粹是我的臆断  没有实际根据

我的人缘0
哈哈 不加也罢  反正都公开了  也不怕盗用   而且图片质量太差  正式评测我得弄两张清晰的好图

我的人缘0
测试
支持!这次真的有点心动了!

我的人缘0
夜大什么时候可以拆啊?

我的人缘0
貌似这是夜大第二次回我的话哟 哈哈
我从03年玩CS到现在唯一觉得有直线修正的就是EC 使用过MX IE 蝰蛇 KINZU
那些我没感觉出来可能是我以前不是经常换鼠标吧
当初我第一次拿到EC的时候 就是感觉水平移动 准心不会 ...
chongda 发表于 2011-11-27 19:03

修正这个其实当时除了IE和IO还有老一点的逻辑之外   从RAZER响尾蛇开始  采用了安捷伦芯片的鼠标基本都有  只不过当年这是被当做高DPI精准度提升的依据  我也可耻的当了一回小白。。。。。。。只不过到了EC时代 这个修正被玩家反复提及的多了 加上很多人云亦云的人跟风点火  就让人觉得好像修正是洪水猛兽一样  殊不知用带修正鼠标纵横各种比赛的人并不在少数    但也确实有人不习惯  这就像你用KINZU觉得加速是好东西一样  我如果带了加速  那就基本找不着北了  所以说到底还是个人习惯   当然  直接取消或者像SENSEI一样可以选择  是最佳解决方案
至于IO你握不习惯  其实很好解答  因为无论是你用过的KINZU  还是MX或者是EC  都是可以捏着拿的鼠标  它的握区带有弧度  握起来感觉手会卡在那个弧度的地方  比如KINZU和XAI的侧面最明显   而IO是上窄下宽的  中间没有那可以卡手指的弧度  所以只能趴着握   不能有效的拿捏  所以你会感觉有些不习惯
你说的蝰蛇的飘其实就是光头高度太离谱造成的  如果是低感应的鼠标  是不会有奇怪的位移的    这一点我评测蝰蛇的时候就说过     当然 适应党最强大  连加速度都能适应 何况是位移了 哈哈

我的人缘0
测试
容我卖点关子吧  我现在在埋头测试  所以拆的话肯定是我起码初步测试出一定的头绪之后  第一拆完贴脚会不平  影响手感   第二我还没拍整体的评测照片呢。。。。。。到时候底盘花了  就太难看了。。。。

我的人缘0
很担心拆开发现是EC内脏。。。

我的人缘0
测试
哈哈  那你就多纠结几天吧  我要把悬念留到最后一克  木哈哈哈哈哈哈