外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
既然夜大能联系设计,能不能提议下DPI的事,前两档搞个400 800不好吗,那么奇葩谁会去买,除非那些用400DPI打CS的人
farewell 发表于 2011-11-28 20:29

有些东西是芯片决定的   而且早在蝰蛇出世的时候就有450DPI了啊  另外复刻版的IE3也是450  所以应该不算奇葩吧

我的人缘0
252# 夜飞行
第一档不算奇葩,但是第2档绝对是奇葩1150.要800或者1000多好

我的人缘0
哈哈  那就只能说适应党万岁了  因为这个档位以我的习惯恰好是不用的  我是最低的400-450用来CS或者战地3等FPS游戏   1600-2500左右这一档就是桌面使用  像5000这么高的我是用不惯  而800-1000左右又有点高不成低不就  所以就干脆不用

我的人缘0
脚贴很让我喜欢,呵呵。

我的人缘0
没劲、都是些外观上的东西、芯片都木有说

我的人缘1
哈哈  那就只能说适应党万岁了  因为这个档位以我的习惯恰好是不用的  我是最低的400-450用来CS或者战地3等FPS游戏   1600-2500左右这一档就是桌面使用  像5000这么高的我是用不惯  而800-1000左右又有点高不成低不就 ...
夜飞行 发表于 2011-11-28 21:19

450就不说了,1150档操作桌面很好,2300玩个SC2 很不错……

我的人缘0
习惯问题吧  800-1500这个范围内对我来说都有点慢  我是说桌面操作哈     尤其是我准备新房子装修完给书房加一个27的苹果显示器  那时候就更得2000以上的DPI了。。。

我的人缘0
没劲、都是些外观上的东西、芯片都木有说
Zennen 发表于 2011-11-29 07:19

不是说了吗  这仅仅是初感  芯片评测的时候会有专门的测试
另外  我说实话  看鼠标还是应该专注于手感  包括握感  移动性能等方面  只看芯片就把产品一棍子打死这是不可取的   因为不同厂商对芯片性能的摸索  以及把性能与鼠标设计理念结合的能力是有差别的   你把顶级芯片给罗技  它只要肯花心思  肯定会做出匹配的顶级产品   但你要是给山寨  那么许多功能虽然有  但是必然会有各种小BUG    理由很简单  底蕴在那    就像一个好发动机  你给法拉利  他做出的东西能去参加比赛   你给BYD   它做出的东西最多能让你马路上跟新手较较劲   一个F22的发动机  你给俄国人  它能搞出更猛的飞机  你给阿富汗  它弄的东西能飞起来就不错了。。。   这就是技术底蕴的差距

我的人缘0
外形不错 到时候入一个试试握感  买鼠标就关注这两样 性能都能满足需求 不考虑
想等第二版出来再买 发现好多鼠标第一版都有问题 不是做工问题 设计问题 比如kinzu 刚开始出的时候 滚轮松动 后来就改好了 ec第一版也有不少问题 第二版就修正了 g500刚开始还有飞线 后来也弄好了 坐等第二版

我的人缘0
测试
244# ziyang0901

求科普……眼淚風大大是……