外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
貌似这是夜大第二次回我的话哟 哈哈
我从03年玩CS到现在唯一觉得有直线修正的就是EC 使用过MX IE 蝰蛇 KINZU
那些我没感觉出来可能是我以前不是经常换鼠标吧
当初我第一次拿到EC的时候 就是感觉水平移动 准心不会有起伏的 扫射的时候 会有很大的感觉 有什么东西束缚着你的手 让你微调不是很灵活
KINZU对我来说 那个加速度是个亮点 非常喜欢 但我抛弃他的原因就是适应了KINZU后 我其他的任何鼠标都无法适应了 就是因为那个加速度
现在就是希望有款KINZU大小 带侧键的鼠标
说起IO 我有个疑惑 就是使用IE没压力 但是用IO的时候感觉抓不住 看了下是不是前窄后款的那个设计有影响
目前等的就是KANA AM
说起鼠标垫的话 我想要的是能滑点 但是手感能保持长一点时间的
GTF可能真的是保养不行吧 但是一个打CS的 又是长期抽烟的 你不能指望他如何的去保养鼠标垫吧
这里要说下地狱火的那个悍马了 我到手的第一件事就是往上面倒油 而且很轻松的擦去了 可惜垫子的平整度有很大的缺陷
对于ZW的东西 还是很能吸引我的 能不能有所改观 就得看这次的AM了
目前使用蝰蛇中 这是第5个蝰蛇了 所有蝰蛇都没用超过一个月 光头距离适应了 可惜太灵敏 这个灵敏我觉得就是鼠标有轻微的移动 指针就能反应出来 也就是光头有位移 准心就有位移 个人觉得这应该就是所说的飘了
能不能重拾对ZW的信心就看这次的AM了 希望给力啊 尤其是价格给力 另外用了EC 感觉他的刷新率不是很稳定

我的人缘0
很奇怪  WMO跟IE4同属松下小方   可是WMO一直没有什么恶评  反倒是做到当时旗舰的IE4被骂惨了  手感肉  极易双击  说实话 正式微动选择的败笔导致了IE4没有成功   我当年还在玩半职业的时候  说实话 枪法最准  最得 ...
夜飞行 发表于 2011-11-27 12:41
和那个外壳设计有关?还有和价位有关?估计都是~IE3.0和IE4.0的右手设计(右侧高)可能都要求微动干脆一些,回弹反馈清晰一些,大约是因为整个手指的指肚点击的按键,回馈上要求更加清晰——另外可能就是很多鼠标玩家可能对于IE4.0无法更换欧姆龙微动调试自己喜欢的手感感到深恶痛绝——加上顶着IE的名号还是4.0....然后上手就和IE3.0比了....WMO的话小弟水就水点了~价位也是。另外按键接触面积小回馈弱一些也没大不了~我只能这么YY了~那时我还没玩鼠标呢~哈哈~向夜大学习啊!

我的人缘0
飞行哥,昨晚不说今天上地盘照吗。
我可一直刷新,等着呢。。

我的人缘0
177# 夜飞行
看到鼠标垫区有个朋友说 把tf剪开了 看到是胶水不均匀 这和胶水本身质量出问题还是有区别的
另外请问出问题的是哪个批次的 我想看看自己的是不是

我的人缘0
测试
和那个外壳设计有关?还有和价位有关?估计都是~IE3.0和IE4.0的右手设计(右侧高)可能都要求微动干脆一些,回弹反馈清晰一些,大约是因为整个手指的指肚点击的按键,回馈上要求更加清晰——另外可能就是很多鼠标玩家 ...
tom5627 发表于 2011-11-27 19:21

ie4失效高度明显大于ie3,俩按键离得远(因为是四向滚轮),按键容易双击,价格高。问题就出在这些上面。。
当时的玩家还不怎么挑按键手感,不像现在,这儿有这么多人天天闹腾不换微动就不会点射了。。

我的人缘0
测评说明这只鼠标的透镜降低抬起高度是有效的,当然我觉得这不是问题,问题是自家透镜会有多大几率引起光头问题。比如EC光头有人暴死要是重演可吃不消,希望Zowie有吸收上次的经验吧。

还有就是改透镜是否会造成成像质量下降,比如3055高DPI画线给人感觉很糟糕,3090本身没有这个问题,但用了改过的光头还是如此吗?

我的人缘0
飞行哥,昨晚不说今天上地盘照吗。
我可一直刷新,等着呢。。
1314aiyu 发表于 2011-11-27 19:27

忘记了 赶紧拍了一张  图片质量不好  太黑了  不过应该能看得清楚

我的人缘0
测试
ie4失效高度明显大于ie3,俩按键离得远(因为是四向滚轮),按键容易双击,价格高。问题就出在这些上面。。
当时的玩家还不怎么挑按键手感,不像现在,这儿有这么多人天天闹腾不换微动就不会点射了。。
saeko 发表于 2011-11-27 20:00

正解

我的人缘0
200以内秒入

我的人缘0
测试
1# 夜飞行
真火 10页了~~~~~~~