外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用了这么多年,基本还是518最喜欢 实际我是510的PCB加G400的壳子
罗技的品质好在我500 510上体现最准确
MX500换了一个国产7N 天天玩游戏用了6年,去年刚换的微动,
又经过我同事3个天天连续12小时以上GAME 连续3个 ...
yjhercules 发表于 2011-12-5 16:07

但是其中号称融入了spawn的设计思想。不知道是一流铸剑师打造的剑好,还是二流设计师+一流剑客打造出的剑好,况且zowie的设计师也并不是二流,起码好过国内吧,只是zowie的宣传有些变形金刚,走的是职业电竞路线,还是有噱头的

我的人缘0
要是出个镜面无侧键版本1000也入一个。。。{:1_018:}
unicoorn 发表于 2011-12-6 16:17

为啥要无侧键呢  AM的侧键不会误碰   有总比没有好吧

我的人缘0
446# 夜飞行
你这个也说的不完全,
MX系中 做式最好的是MX500 当然MX500有2个版本,其中一是黑的,另一个是完全跟MX510一模一样的,只是认成是MX500
我把每一个元件都做了对比,不过现在黑版的价格要比黄绿PCB要高,主要就是那PCB的用料还元件的价格
过了MX500》MX510 》MX518 》G400 从中我们会发现一个问题 当然MX500刚上市的价格 是399,而当初的工资又是多少
说明什么,并不是罗技想降价,是中国的人民币贬值,造成罗技不得不缩水,特别是到了MX518 缩水带来的负面影响就是
大量双击,这个我跟你说过,如果判断双击,2个连续的波峰既为双击,关键是微动有的时候按一下,实际是2下,当然PCB也是关键
至于IE3 IO1。1 我用过X06 X08 基本的断的就是X06用料好,再加微动进口,基本3年才换,我3年天天折磨IE3 IO1。1
3年后才换的 X08 IE3 IO1。1 基本是1年折磨就OVER了,确实是用料的关系,到后期PCB缩水,双击就更严重了
AM 我就是感觉样子不是很美,打了比方吧IO1。1 属于四大美人, AM 一眼看去就像是东施姐一样
该细的地方粗,该长的地方又短

我的人缘0
另外文章刚写完  我先出去遛狗休息下眼睛  晚上回来找找错字就发布

我的人缘0
测试
462# 一个肥皂滑过
最好的办法是用一模一样的IO IE3外壳,放上自己设计的PCB 高DPI 再可以调DPI 等
不过MS要找你打官司,因为你的外壳和IO IE3一模一样

我的人缘0
463# 夜飞行
我把IE3的侧键微动拆了,不用,就成了标准的3键盘鼠标了
我这个IE3的X08的 2412的问题就是换什么新微动只能坚持2个月,2个月过后就双击
而换下来的微动放另的鼠标上都没有双击,说明是PCB信号出了问题
必须更换电路板

我的人缘0
但是其中号称融入了spawn的设计思想。不知道是一流铸剑师打造的剑好,还是二流设计师+一流剑客打造出的剑好,况且zowie的设计师也并不是二流,起码好过国内吧,只是zowie的宣传有些变形金刚,走的是职业电竞路线, ...
一个肥皂滑过 发表于 2011-12-6 17:07
说实话国内的设计师水平是相当高的......只是受限商业环境以及运作使得难以下血本做罢了

我的人缘0
462# 一个肥皂滑过
最好的办法是用一模一样的IO IE3外壳,放上自己设计的PCB 高DPI 再可以调DPI 等
不过MS要找你打官司,因为你的外壳和IO IE3一模一样
yjhercules 发表于 2011-12-6 17:16
外壳类的专利是10年,10年以后过了专利保护期,专利失效,可以任意仿制。另外,可能专利没有在当地申请,那么同样可以在大陆仿制——如果微软申请的不是国际专利的话~