外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
期待楼主用了一段时间后继续更新

我的人缘0
首先是羡慕夜大的身高啊 篮球应该能很轻松的单手拿起来吧
再次就是自己亲身经历了EC的光头暴毙后 对这个牌子已经没什么好感了
总感觉这家的产品刚用的时候很能感受到他广告上说的那些优点
但是在持续用下去后 他的缺点也会很快的体现出来
EC 滚轮也会自动跳 而且直线修正是我所用的鼠标里感觉最强的一个(真心没觉得KINZU的直线修正有多大) 奇怪的是我以前有IE是用捏的 可是用了EC2后手型竟然不知不觉的变成趴在上面的了
GTF也是刚开始用的时候滑的很 以为是自己最后的一块布垫 但实际结果却是用段时间滑度明显下降 而且后来还要起泡
这次看到了AM 也是眼前一亮 我现在想要的就是一个带侧键的KINZU
但是还得看上市后的反应

我的人缘0
这个应该是日产灰点吧 如果没有直线修正的话可以入一个

我的人缘0
哪里搞到手的啊?

我的人缘0
测试
我想要白色的AM.......求出白色镜面版的AM

我的人缘0
首先是羡慕夜大的身高啊 篮球应该能很轻松的单手拿起来吧
再次就是自己亲身经历了EC的光头暴毙后 对这个牌子已经没什么好感了
总感觉这家的产品刚用的时候很能感受到他广告上说的那些优点
但是在持续用下去后 他的 ...
chongda 发表于 2011-11-27 16:15
兄弟  很高兴你能说的这么详细  看得出你是确实用心使用产品之后才得出的结论  而不是无实践经验就乱喷的
既然你说的这么详细 那么我也就不吝啬笔墨  说说我的看法
很多人奇怪为什么我一直很看重ZOWIE  其实原因很简单  那就是我可以和他们的设计师实地沟通   所以我也更能了解他们的产品设计初衷   更能了解许多设计环节不为人知的细节    而不像其他厂商的设计师那样完全没渠道直接沟通 甚至牛B哄哄的不理用户的要求  典型的就是微软。。 正式因为这样  我才对他们的工作有所了解  这首先就会养成亲切感    尤其是在和他们讨论产品设计的时候  他们经常会问我用户到底需要的是什么  或者说会注重哪些细节的问题  跟他们交流甚至争执的经验是其他厂商无法比拟的    加上我非常认可他们的理念和敬业精神  所以才一直力挺他们     而至于什么枪手或者收钱的种种不愉快这里就不提了 清者自清嘛
而说到产品  关于这个暴死  我目前已经基本掌握了出现的原因   很简单  鼠标里的某一块零件与电脑主板存在一定的不兼容  这个不兼容并不是说不识别  而是电压问题     有个别稍微老一点的主板  缺少一点必要的供电保护  所以电压一旦不稳  那么鼠标里的这个零件就会烧毁  然后造成暴死   当初KINZU刚上市的时候就是这样   原因跟EC一模一样     这里说的主板老  并非是说某一代或者某一种芯片组之前或之后的批次这些   而是个体差异问题  说白了  就是供电保护问题   后期的新产品这一点应该做的很好       像我从EC上市到现在  换了三块主板  都是华硕的  P45  X48和X58玩家国度都从来没有遇到这种问题     而后KINZU率先解决了这个问题   首批出问题的也都通过质保解决了   EC也是  第一批有一些出问题的  全部都通过质保更换了新版本   而我的两个EC都是第一批 到现在也没遇到什么问题     以上就是暴死的原因   
而滚轮和直线修正  说实话  以我自己的喜好  我是比较喜欢这个滚轮的  而自动跳我确实遇到过  这个早在无极时期我就说过了     而直线修正也确实存在  而且很强   但是在SENSEI评测的时候我就说过  这个因人而异  有说无所谓的  有说无法接受的   用带修正鼠标的明星有   用不带修正的也有   而且成绩都不错  所以只能说修正这个玩意还是看人   我很推崇SENSEI可以关掉的设定   原因也在这里   我是属于无所谓那种    而AM的修正   我还是留个悬念等到评测时候揭晓吧

而GTF  我说真的 这是我最喜欢的鼠标垫   我这人虽然玩过的东西不计其数  但是真正让我爱不释手的一共就几样  鼠标是IE3   键盘是ZOWIE的CELERITAS还有I-ROCKS的金属红轴   垫子只有老SS跟GTF/GTFS兄弟俩   而耳机   音乐的话时K701  CS只有PC350   差不多就是这样    你说的逐渐变涩  我想应该是使用不当   经常擦就可以了   我的GTF是大陆第一块  到现在还在服役  手感从没有什么大的变化    而起泡  我咨询ZOWIE的回复是   他们在有一个批次的产品中证实有比较大的起泡几率  原因是工厂提供的那一批橡胶存在严重问题   因此他们直接更换了工厂    而之前与之后的GTFS你看就很少有反应起泡的    所以  我个人认为  这个不应算作TF的主要问题   因为这应该是可以质保的  而且问题出在品控  而不是出在设计环节     像EC的暴死跟修正  是设计问题   前者没有吸取KINZU的前车之鉴  那么交点学费也是应该的  后者存在使用争议  所以莫不如干脆取消修正这样皆大欢喜   这被喷也不冤枉    但TF我真的觉得兄弟冤枉他了

我的人缘0
177# 夜飞行

夜大  我得EC1 就是看了您的推荐才买的

我平时用没什么问题

玩游戏   玩一会 鼠标就没反应了

我得电脑是新配得,是不是说明就是 暴毙问题呢???

重启电脑后不玩游戏 就没事了

补充下,我这里电压不稳,但是我配得UPS呢

我的人缘0
测试
建议你先换一台电脑或者去朋友家里测试一下  先用排除法找出是鼠标的问题 还是电脑的问题或者是电压问题  如果在朋友家里正常   那你就得在自己电脑上面找原因了   如果问题依旧  那就是鼠标问题   不过我说的暴死不是你的这种症状

我的人缘0
179# 夜飞行 EC真的有很强的直线修正?- -!我为啥一点都没觉得。。。难道。。。我是木手。。。。?

我的人缘0
测试
不能说强到什么地步 但确实有  很多之前采用安捷伦芯片的都有  所以我说这玩意因人而异 有些人完全不当回事  有些人纠结的很   所以说白了  还是干脆去掉  就没人觉得纠结了