外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实wmo的按键在不强调点射的游戏里(比如quake)是非常神器的,相对来说触发快一点。
am恐怕是不会复制这个特点的,因为他需要做成有弹力的。
saeko 发表于 2011-11-26 23:48
{:1_060:}深表赞同~还是喜欢原装微动的WMO。

我的人缘0
重量呢?比XAI轻嘛?

我的人缘0
好吧,再等一周。

我的人缘0
{:1_060:}深表赞同~还是喜欢原装微动的WMO。
tom5627 发表于 2011-11-27 12:14

很奇怪  WMO跟IE4同属松下小方   可是WMO一直没有什么恶评  反倒是做到当时旗舰的IE4被骂惨了  手感肉  极易双击  说实话 正式微动选择的败笔导致了IE4没有成功   我当年还在玩半职业的时候  说实话 枪法最准  最得心应手的时候就是使用IE4

我的人缘0
重量呢?比XAI轻嘛?
dna827 发表于 2011-11-27 12:23

哈哈 这个我留作悬念等正式评测的时候写出来  剧透过多  评测没人看了。。

我的人缘0
呃= =这心里那个抓耳挠腮了啊。。。

我的人缘0
有无直线修正,价格大概几何?
krush 发表于 2011-11-27 10:53

价格我也不知道  据说厂商还在核算大陆地区的售价
修正也作为悬念留到评测吧   我也会做专门的阐述

我的人缘0
测试
现在天下,这样现象不在少数,对产品不了解、没用过,就各种主观臆断各种YY 各种评价……像夜大这样的从无极转过来的弟兄很多,也有相当一部分因为这个原因选择潜水甚至离开……
反正我是习惯了这样的无理攻击,只 ...
wwq5536 发表于 2011-11-27 11:14

这位仁兄很中肯,当年EC刚出来的时候,我是最先试用的几个人之一,当时全国有EC的人都不超过20个(那时候EC还没正式开卖),结果居然很多人跑出来骂,说EC手感如何不好,性能如何如何,不明白他们都是什么渠道搞到的。呵呵。
还有一种人,一个鼠标才出来不到1礼拜,就开始各种喷,各种骂,骂的X鼠标就好像连50块的国货都不如,结果被XX明星一用,就开始各种捧,各种类似“其实XX鼠标用习惯了真是利器啊,XX鼠标原来应该这样调试啊,XX用XX鼠标原来也这么犀利啊,看来XX鼠标还真是不错啊,跪求XX鼠标”的帖子。从无极到天下,一直都看到类似的人和贴,很无奈。
虽然EC存在很多问题,但是从AM的改变能看出ZOWIE确实是在不断下功夫,不断求新求变的厂家,希望EC的阴影能被AM一扫而空,也希望ZOWIE能在今后的道路上少犯曾经的低级错误。

我的人缘0
价格超过200直接无视

我的人缘0
测试
拆!用料说明一切。