外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
10年了吧?IO一直没真的继承者,这次一下出了两个,希望KANA同样给力。

我的人缘0
遗憾~不过还是顶夜大!
抱歉兄弟  WMO早在4年前我就送人了。。。手里真心没有。。。。。。。因为我并不是要把所有玩过的东西都留在手里   一般只会留下我喜欢的  还有对我目前评测产品有参考价值的东西   其他的要么送人(居多)要么出了 ...
夜飞行 发表于 2011-11-27 08:27

我的人缘0
10年了吧?IO一直没真的继承者,这次一下出了两个,希望KANA同样给力。

我的人缘0
真不知道这鼠标有什么好的。。。还不是一坑爹货。。

我的人缘0
测试
求底盘照阿。看看光头位置在哪里

我的人缘0
求底盘照阿。看看光头位置在哪里
xi.gan 发表于 2011-11-27 10:07

在中间

我的人缘0
真不知道这鼠标有什么好的。。。还不是一坑爹货。。
tianhu9 发表于 2011-11-27 09:50

忍不住说一句。。。。。你先说它不知道好在哪里  然后又说坑爹   前面是不确定语气  后面是肯定 这有点矛盾啊  
何况我目前算是第一个接触到实物的大陆用户  连我也不敢在用俩小时之后就肯定的说他好还是不好     那么还没接触过实物之前我觉得还是不要那么急着对一个新东西下定论  起码到时候用一下再评价更显得客观

我的人缘0
eKraDs 发表于 2011-11-27 08:35

说实话  我也同样期待KANA     
近一年多  鼠标市场又开始呈现几年前那种百家争鸣的繁荣场面    这对我们这种人来说是难得的盛世    还记得06-07年那会  新品+IE3 IO各种版本大讨论   热火朝天 让人兴奋无比  每天看论坛都有新东西   后来一段时间给力产品太少  厂商的技术突破还没完成  所以死气沉沉  都在吃老本    看看现在多好  希望KANA也是个给力的产品  竞争越激烈  就越能刺激好产品问世   市场才会繁荣  发烧友才会更有动力  哈哈

我的人缘0
spawn他以前是用什么鼠标的?(没厂商赞助之前)?

我的人缘0
测试
在中间
夜飞行 发表于 2011-11-27 10:10
正中间??