外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
期待期待。。。

我的人缘0
好东西啊……

我的人缘0
这个必须支持,果然强大。

我的人缘0
不知道玩DOTA效果如何

我的人缘0
测试
- -想入手 不知道多少钱 好像是300多?

我的人缘1

美帝几个米?

我的人缘0
反而是测试到G400的是否发现微动感觉很像...

呵呵,看来这次测试是比较匆忙啊,从照片上来看腰部最高点和XAI ,SENSEI 不太一样,侧键的位置也比这2只要高,应该在握感上更接近IO而优于XAI,SENSEI那种拿捏不是的 ...
IGAME999 发表于 2011-11-26 23:15

说实话 虽然写了这么多年评测  但是我也一直在总结  一直在改进   尽量去避免主观性太强的东西  即使使用起来真的喜欢  也得避免使用过于绝对和兴奋的字眼   那样容易引起不必要的误导    毕竟每个人的感觉不同    假设东西到手之后发现因为个人喜好不同  并没有我评测里写的那么好之后   那么我这个文章作者自然就会替产品背上黑锅   激动一点的最后又得把抢手的帽子扣在我头上    所以  说我变得小心谨慎也好   被伤过学乖了也罢  总之我是决心把文章的风格调整的偏向严谨一些  避免不必要的麻烦     但是大家尽可放心  我不会因为这个就缩手缩脚  失去自己的风格  或者干脆把文章写成超级说明书   那样也就不是夜飞行了     不过如果大家一定要先了解我对鼠标的真实看法  那我就说一点: 我本人确实挺喜欢AM的  当然我还是更喜欢人体工学  说喜欢AM是从对称鼠标群体的角度出发的    它的握感能感觉到确实经过了整体的改良  所以我说句容易被其他粉丝攻击的话  那就是它的握感在我初步对比之后感觉在对称鼠标里面是比较“拔群”的   这一点目前不能完全肯定  只是第一感觉  所以之后的正式评测我会专门做详细的阐述     而性能  其实以ZOWIE的设计理念来说  产品未上市之前  恐怕真心研究鼠标细节的人应该就能猜出大概  包括我  那就是所谓的中规中矩    因为ZOWIE=创意这个理念其实并不是真正准确的   只不过因为TF还有初期的HAMMER等产品给它带上了这种光环而已   它真正的优势其实应该是用心    它的设计理念  或者说以现有产品所表现出的用心之处在于认真研究选手  或者说用户真正需要什么   然后会采取最稳妥  最有效的方式去满足这种需求 例如对现有技术进行优化改进    当然  这也与作为一个新厂商  技术底蕴还需积累  所以选择行之有效的务实理念有关    举例来说  TF和AM   传统布垫使用久了起毛  然后滑度降低  即使是清洗或者擦拭之后也永远回复不了最初的手感   而TF的防水概念  就是为了解决布垫这种手感无法永久持续的缺陷   实际效果大家有目共睹  加上表面类树脂垫的滑度与手感  自然诞生了现在的布垫之王(有人会有异议,但我说了,这是我玩过这么多产品之后给出的评价) 然后再说AM  它的握感 前面说了  是综合调研了目前对称鼠标的各种特点之后而整体改进而来   芯片也并未选择像SENSEI一样的高端   而是采用成熟的广电引擎   并且根据自己的设计理念加以改进   假如AM真的是和G400一样的A3090   那么我现在就可以负责任的说   AM相比G400的改进是显而易见的   举例来说  假设G400的抬起高度是3  那么AM就基本是1.5   默认状态下是目前鼠标里最低的    而我拿到的AM资料里  也重点提到了这一点    并且指出  AM的这块芯片  是他们的设计师认为目前最合适的选择  唯一需要努力改进的就是光头感应高度  不过所幸他们经过反复调试已经解决了这个问题     所以 ZOWIE这个企业  你要首先去了解它是如何理解外设  如果给自己产品定位的    以我的理解是  它自己标榜的就是电竞装备  所有设计出的产品  无论是无驱  光头抬起高度  按键设置  DPI设置等等等等  都是围绕这一初衷而进行开发的   所以有些时候   应该先用电竞的眼光观察它   然后才是平常的上网办公使用    这样才能真正客观的去评价它  而不至于出现偏激的谩骂   
至于我对于ZOWIE这个品牌   我想许多人心里都有一杆秤  认为我与他有如何的纠葛   其实还是那句话  清者自清    我绝对不否认  也不想否认我确实喜欢这个品牌的理念还有产品   就像几年前我狂热的热爱SS跟Q-PAD的产品一样    因为这是个人喜好  虽然我是评测者  但是我也有自己的偏好    所以前面我说了  我会尽力去淡化我的个人爱好  把文章引向客观   但是也绝对不会失去自己的风格     大致就是这样了  呵呵

我的人缘0
必须留名。~ 呵呵

我的人缘0
求AM和WMO外形多角度对比
saeko 发表于 2011-11-26 23:42

抱歉兄弟  WMO早在4年前我就送人了。。。手里真心没有。。。。。。。因为我并不是要把所有玩过的东西都留在手里   一般只会留下我喜欢的  还有对我目前评测产品有参考价值的东西   其他的要么送人(居多)要么出了     因为玩这个时间长  说句托大的话  家里的东西能把我埋起来了。。。。。。这也使我在亲戚朋友圈子里得到了外设多这个名声    所以每逢亲朋好友买电脑   或者换外设  那么我就首当其冲的扮演了救火队员的角色  替人家准备至少1-2件外设   哈哈  所以我手里的东西是有新陈代谢的   虽然队伍依然庞大  但是可能确实没有很多兄弟想象的那么多

我的人缘0
测试
求和wmo对比。。。io的话就有些遗憾。。。