外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

人生第一把机械, 屌丝的客制化蓝牙GH60

2015-11-23 14:18| 发布者: CorsaiR__| 评论: 70|原作者: ぃSea.ぅ

摘要: 一把DELL的8135,还是磨标的,带我度过了好几年,耳朵听机械键盘都听出老茧了,无奈那8135一直敲不烂,现在也没烂,后来听说出无线了,当时想要是有背光的就好了,尼玛,还真出背光机械了,但一直没下手,因为真的很 ...

一把DELL的8135,还是磨标的,带我度过了好几年,耳朵听机械键盘都听出老茧了,无奈那8135一直敲不烂,现在也没烂,后来听说出无线了,当时想要是有背光的就好了,尼玛,还真出背光机械了,但一直没下手,因为真的很贵。直到今天接触客制化,才知道这机械键盘的水真的很深,客制化才真的贵,键帽好贵!
    无意接触到纪爷的BLE GH60的PCB,毫不犹豫的拿下,据说现在已经绝版了。慢慢弄了几个月终于把人生的第一把机械键盘弄出来了,话说第一次用电烙铁还是很成功的。
     下面来看看屌丝的机械键盘吧!(同发CHH)PCB:纪爷的BLEGH60
轴 :五角茶轴
定位板:无
外壳:KK的橡木壳
键帽:凯酷的垃圾ABS透光键帽

第一把安装卫星轴,新手也不难的

RGB(68, 68, 68)">空格卫星轴

最后:第一次使用机械键盘,不会评价,不过手感确实舒服,啪啪啪的清脆。可拆卸更换键帽对于爱折腾的人来说确实好,蓝牙功能也许是因为环境的干扰大,反正玩游戏就别想了,延迟厉害,但平时使用很方便,60%的本来就小,出门携带方便,手机和IPAD使用也是很不错的。

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 我岛我岛 2015-11-10 23:14
好犀利啊  66666
引用 clarity 2015-11-11 13:52
手艺不错啊,头一次使用机械键盘就会捣鼓客制化了,比我强。。。。
引用 xiaoguang32 2015-11-11 13:53
客制化真漂亮,我也想要,喜欢底坐是木头的,灯光似乎显得廉价了点,没有小键盘用着方便吗。
引用 有关2015 2015-11-11 14:55
水确实深,简直深不可测~~ 回头是岸啊~~~
引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-11-11 14:57
楼主手艺真好,第一次弄就做的这么棒,尤其是后面那个木质外壳版的,我等天天接触外设的简直是汗颜。
引用 CorsaiR__ 2015-11-11 15:13

膜拜膜拜~~~虽然lz这个号是新号~~但是这手工能力 绝对是老手级别啊!!!
引用 christal 2015-11-11 15:15
客制化真不错,看上去很上档次,但是在成本上会不会很高啊,橡木贵不贵啊。
引用 二十一天 2015-11-11 15:26
木壳的原材料买的是多大尺寸的
引用 candy灬 2015-11-11 15:51
手艺不错,图片拍的也很漂亮,楼主虽然是老人但是不怎么在线啊 ,原来私下研究去了 不错 不错~ 木质外壳很有感觉,去掉chh 换上大外设天下logo就完美了  哈哈 外设天下定制
引用 玄天肥刃 2015-11-11 15:53
恭喜恭喜!!好手艺!!
引用 sasuke0038 2015-11-11 16:42
大神啊~~~~~
引用 我叫Crow 2015-11-11 16:48
能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
引用 master瑶瑶 2015-11-11 16:58
客制化非常漂亮,手艺非常不错,给楼主这个强人点32个赞
引用 多情应笑君 2015-11-11 17:24
同款小号鼠标垫
引用 越塔送人头 2015-11-11 17:32
我能说我第一把是狼蛛么
引用 aalfz 2015-11-11 17:45
你的纪爷60咋现在才发,我都发了四五个月了
引用 aalfz 2015-11-11 17:48
CorsaiR__ 发表于 2015-11-11 15:13
膜拜膜拜~~~虽然lz这个号是新号~~但是这手工能力 绝对是老手级别啊!!!

话说,当初我发蓝牙60组装帖的时候咋没这么好福利……
引用 让我用激素 2015-11-11 17:51
这是等着KK的壳子啊
引用 夏絮 2015-11-11 17:56
第二个机械键盘就是自己鼓捣的,真的碉堡了,这茶轴看起来档次好高的样子,不过说句实话,键盘不亮灯比亮灯好看多了,亮灯之后有点丑啊!!!

查看全部评论(70)