外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
关于这个问题,我觉得得站在女性的角度上考虑。
为此我做了单位调查问卷:专挑已婚女性。
绝大多数选择的是:辅导孩子作业!!!!如果全包孩子作业1年,别说一个鼠标,一箱都行!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
一个月的家务活我包了
[发帖际遇]: iQunix被 虫虫那粘 叫“铝厂”,iQunix奖励 虫虫那粘 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个容易:

如过给送,就让你吃鸡!随便吃鸡

我的人缘0
你总说我每天打游戏 不好好锻炼身体 扣你那里的时候都用不上劲 你觉得不够爽 不如给我买个健身神器鼠标G502 这样岂不美哉(恶俗
[发帖际遇]: 波户贤二郎看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励波户贤二郎 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没事,我晚上好好睡觉,梦里不止有女朋友,还有各种罗技外设

评分

蜡笔小丸子 + 1000 感谢您对本次活动的支持!

[发帖际遇]: 锦衣探花 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你让我收到憧憬得难寐的礼物,我让你体验愉悦到瘫软的夜晚
[发帖际遇]: =BOT=在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
送我一只罗技G502 LIGHTSPEED ,还你个未来。

我的人缘0
JamesZ 发表于 2019-5-20 18:54
有了502,练习臂力,才能更有力滴拥抱啊

说得好像蛮有道理

哈哈哈,是滴是滴  详情 回复 发表于 2019-5-22 22:53
[发帖际遇]: 暇米在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我:老婆,你送我罗技G502 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标,我送你MK包包。
老婆:好的。
[发帖际遇]: 羊在奔长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
太帅了,我是鼠标发烧友,老婆一直很支持,手里鼠标已经一大把了,这个G502真心喜欢,老婆一定给我买的~
[发帖际遇]: solidsnake2001去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式