外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个难度很高啊 怎么说服我来想想
[发帖际遇]: 堕落的靈魂去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我: 老婆 我要 我要 我要
老婆:你要什么
我:你给我买个g502鼠标吧老婆: 真不行
我:那你还记得你那个包包吗
老婆: 什么也不要说了 现在就买
我 哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
如果我说服了买鼠标,还要你这个做什么?
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和蹲到你虚弱一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
买了下个无线新款  你就有99新的502用了 开心不
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
520,502,真滴非常合适的代码呀,非常需要杰士邦赋能下文案才华!!!

我的人缘0

~

[发帖际遇]: 友情提示:zhqy 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不抽烟不喝酒,就图个外设,省下的钱都给ta买包包买衣服,一句话,省下的钱都给ta买买买

我的人缘0
测试
日后再说。
[发帖际遇]: 李别的歌周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,李别的歌就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
开放淘宝,支付宝使用权30天。
[发帖际遇]: ym0405说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我给你520,你回我502,净赚18呢,还想什么,赶紧发车。。
[发帖际遇]: iQunix打了 waihai_168 一顿,waihai_168 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式