外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
买了这个你要什么化妆品都给你买
[发帖际遇]: 小蝌蚪在修恩爱发艳照,系统奖励小蝌蚪5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
520我给你999的红包,你送我一个罗技G502 LIGHTSPEED 鼠标好吗
[发帖际遇]: TImo去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
名字太长了 发表于 2019-5-21 00:07
502续航多久我就续航多久

我搜了下g502的续航“技G的Powerplay无线充电系统可实现连续充电,电池续航时间约为48小时,一次充电可以使用大约两到三周”。。。
看完后我觉得你有必要备一瓶小药片,一次吃一瓶。。。

女友配合无线充电鼠标垫一起用的,蓝色小药丸和精油都撑不住啊  详情 回复 发表于 2019-5-23 00:19
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
如何说服自己的女朋友给自己送罗技G502 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标当520情人节礼物
//动脑筋的
“你干嘛呢”
“买鼠标呢”
“你鼠标怎么了”
“正打团呢,猫把线咬坏了,寻思换个无线的鼠标”
“蛤?猫没事吧”
“它能有啥事,诶你看我用的这个鼠标出无线版的了,太巧了吧”
“蠢猫想给你换个鼠标了”
“这蠢猫也没钱,还得劳资养,它怎么给我买,今晚不给它小鱼干了”
“瞧你这小气样,老娘给它报销了,鼠标链接给我”
//不动脑筋的
欸你看今天的月亮,想不想新出的g502无线版
[发帖际遇]: 上帝说大水冲了龙王尿小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
睡服就完事了
[发帖际遇]: Empereur周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,Empereur就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
faith_xy 发表于 2019-5-20 18:58
我给你买了只Gucci最新的包

有这钱你还来参加活动?
[发帖际遇]: labour1982 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
朕:孩儿他娘,杜蕾斯新出的这款振动按摩仪跟罗技新出的这个鼠标价格差不多,不如我们互送对方,当作520的节日礼物?
皇后娘娘:准了!

我的人缘0
测试
:我的520,你的502,你的情人节礼物,我包了!
[发帖际遇]: sdytfswp的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有女(男)朋友 告辞。

我的人缘0
测试
Mr.Meng 发表于 2019-5-20 19:52
很简单
一个酒瓶子摔地上,给我买!(镇住就到手了)
镇不住的话就顺势跪玻璃碴子上!  软硬兼施

骚还是你骚

高级模式