外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
来一句,买新产品,买就对了

我的人缘0
先上车
[发帖际遇]: playwy123@上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
502续航多久我就续航多久
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

【情人节·享罗技】你的520,我的502,你的情人节礼物,我包了
老婆我拿这些换你给我买个鼠标,我只用个零头就行
(想想我能不能不换啊,血亏到不只是崩溃了啊)

我的人缘0
没脑子 就回下贴算了。

我的人缘0
没有女朋友,只有五姑娘。买东西都是五姑娘给买的,一向都是她帮我按一下指纹就支付了。只要卡里钱够,她都得听我的。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励yust120iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老婆给点钱,我买G903!直接点~~~~~~~~~~

走错片场了。。  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:48

我的人缘0
首先要给她分析,这个罗技是鼠标界最好的品牌;

然后要给她讲,G502又是最好的型号;

然后她一看价钱,会说,是不是有点贵?而且你那么多鼠标了

然后我就说,那些鼠标我可以闲鱼出掉,卖回来的钱再还你,但是这个鼠标好啊,买一个用3年平均一年没多少钱,合适。

然后媳妇犹豫了一下,狠了狠心就买了,付款前还不忘嘱咐一句,闲鱼赶紧给我挂上那堆鼠标!

答曰:遵命。挂一定会挂的,挂的价格高点,反正没人买,过两天媳妇问起来,你闲鱼的卖出去了没有,我就说,不大好卖,现在人可能有钱了,不太喜欢二手鼠标。

然后整个操作就完美的结束了
[发帖际遇]: linpomah 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
媳妇。买这个拍黄瓜,不伤手,响声清脆,既时髦又环保,特别舒服
[发帖际遇]: 主页君说Vannut 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
是这样的,老婆,最近呢我发现一款之前我一直关注的健身器材出新款了!据说在整体总量下降的情况下,实现了无束缚的功能!还能搭配我之前买的LIGHTSPEED垫子,对我锻炼肱二头肌有一定帮助,我保证!只要你给我买了!我每天拿着它锻炼不低于两个小时!一个月体重下降2斤!

高级模式