外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
写在前面:
每年5月20日,在广袤的大地上,有一种名为“情侣”的喜阳生物,开始蠢蠢欲动,在各大电商网站上疯狂地搜寻,苦苦寻找能够博对方展颜一笑的礼物。此种行为看似异常,却散发着猛烈的求生欲望。在植被的覆盖下,也生活着一种名为“单身狗”的喜阴生物,每年5月20日这一天,被称为“单身狗”的洗礼,每年的这一天,无数的单身狗都被迫接受来自“情侣”的各种暴击。

道生一,一生二,二生三,三生万物,万物负阴而抱阳,冲气以为和。“情侣”“单身狗”看似对立的两种生物,实则是相生相克的存在,在捕猎和偷跑两种角色中不停地转换,看似牢不可破的“情侣”,如何没有找到称心的礼物,将可能沦为“单身狗”。同理,如果“单身狗”得到心仪的礼物,有可能晋升为“情侣”中的一员。

如何正确地挑选520的礼物
这世上本没有情人节,自从有了淘宝、京东、才渐渐有了情人节……如何找到对方心仪的礼物,将是至关重要的一个环节。如何选择礼物,无非就是4类,给大家盘点下。

第一类:送礼就要合乎时节,如端午节一定要带粽子,中秋节一定要带月饼,而520,就一定要带玫瑰花。而且是最安全的选择,最少不会出错。

第二类:一定不要买花。太俗气,没有标新立异的效果,大家都会从网上购买各式各样的东西,如果送一定要送手工或者定制的东西,那样才是独一无二。

第三类:节日仅仅是一个噱头,送一定要送对方最需求的东西,不一定非要送一些节日常见的礼物,不一定非要送花。比如说对方是动漫控,可以送手办;对方喜欢篮球,可以送球鞋;一切攻略都是渣渣,投其所好才是王道!

第四类:送礼一定要送自己需要的,一定不要送对方需要的。试想一下,如果情人节,送给女朋友洗碗机,以后你再也不用自己手洗餐具了。看似送给别人的礼物,实际为自己所用,每次,都变着花样地给女朋友买各式各样的的外设,美滋滋~这才是真谛!这才是智慧!

参与方式:
如何说服自己的女朋友(男朋友)给自己送罗技G502 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标当520情人节礼物,请开始你的表演,说服理由回复本帖即可。

活动奖品:
罗技G502 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标1个
图片1.png 幸运奖:随机抽3个楼层送1000发烧值

活动时间:
2019年5月20日—6月3日

活动须知:
中奖人员需要在奖品收到10日内,发布产品评测,图片不得少于12张,文字不得少于800字。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*关于罗技G502 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标

罗技G502 LIGHTSPEED无线游戏鼠标,鼠标内部构造采用薄壁设计,完整结构通过内部的轻质内骨架实现,使外壳可薄至 1.2 毫米,实现鼠标轻质化。同时搭载性能出众的先进无线技术 LIGHTSPEED 和 HERO 16K 传感器,可在整个 16,000 DPI 范围内实现 400 IPS 的追踪速度。

保留了G502的外观和手感,同时引入了无线技术,并且将重量减轻7克,为114克。罗技G的Powerplay无线充电系统可实现连续充电,即使在游戏时也是如此,电池续航时间约为48小时,一次充电可以使用大约两到三周,电源效率 10 倍于前几代产品。

获奖名单:恭喜@肉脂渣  罗技G502 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标1个
@娜笔托 @锦衣探花 @Mr.Meng 获得1000发烧值 QQ截图20190611150617.jpg

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

祝天下有情人节日快乐!

有时候简单的几个表情,就可以直达对方内心深处!

G502 03.png g502 05.gif

G502 04.png

G502 01.png
G502 02.jpg

[发帖际遇]: tfseedx 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

你看,我一不吸烟,二不喝酒,三不赌博,四不嫖娼,偶尔锻炼健身,就是喜欢玩个游戏,502号称电竞哑铃,我锻炼强壮,有利于个人,有利于家庭,这点要求你难道就不能满足吗?再说了,今天我给你发个红包520,古人云,礼尚往来,罗技502鼠标,和520数字差不多,还花不到520块钱,虽然已经结婚了,但是你是不是也该有所表示呢

哎呦  详情 回复 发表于 2019-6-3 10:04
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
关于这个问题,我觉得得站在女性的角度上考虑。
为此我做了单位调查问卷:专挑已婚女性。
绝大多数选择的是:辅导孩子作业!!!!如果全包孩子作业1年,别说一个鼠标,一箱都行!

我的人缘0
女向男要,不用套路,直接要。
男向女要,直接汇报,申请经费(婚内),不用理由不用描述,女的也听不懂。婚外不要索要财物,丢人。

我的人缘0
11按键,12000 DPI 可调,压枪宏,带你吃鸡就差一个G502辣!!!有了502,就再也不用徘徊在TOP10开外辣!!
不止这样,G502还能练习臂力,你看我常年坐在电脑前,怎么抱得起你,需要一个G502,锻炼臂力啊啊啊!!!!
你还犹豫什么,现在下单只要299,不是999不是799,只要299! 花了299吃鸡天天来招手,赶紧打开淘宝抢购吧

哦,突然想起来,自己还没有女朋友。

那么。。可以自己抢购了  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:46

我的人缘0
人家都说520=我爱你,而我不一样,我是502——5(我)和0(你)在一起才懂得了什么是2(爱)。 有了G502,我俩就像被502粘在了一起,永不分离;有了G502,我手腕粗了,腰杆直了,身体倍棒……从今往后我们的幸福生活就将始于你在购物车中点击结算的那一下。

我的人缘0
用自己拙劣的PS技术P张图  明示一下。哈哈

我的人缘0
502续航多久我就续航多久

我搜了下g502的续航“技G的Powerplay无线充电系统可实现连续充电,电池续航时间约为48小时,一次充电可以使用大约两到三周”。。。 看完后我觉得你有必要备一瓶小药片,一次吃一瓶。。。  详情 回复 发表于 2019-5-22 04:45

我的人缘0
测试

我: 老婆 我要 我要 我要
老婆:你要什么
我:你给我买个g502鼠标吧老婆: 真不行
我:那你还记得你那个包包吗
老婆: 什么也不要说了 现在就买
我 哈哈哈

我的人缘0
我:老婆,你快来呀~
老婆:啥事?
我:老婆,你快看,外设天下论坛有个活动。如果你同意给我买这个新款的罗技G502鼠标,他们就送一个给我
老婆:关我啥事?
我:你得先同意呀
老婆:哦,我同意了
我:好嘞。
嗒嗒嗒 嗒嗒嗒,支付成功~

我的人缘0
我 职业选手  给我买!
[发帖际遇]: 长得丑不是妹控白丝同好会的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
这个难度很高啊 怎么说服我来想想

我的人缘0
来不及想理由了,快脱衣服。

我的人缘0
占个楼先
[发帖际遇]: Thad-Yo 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

你的LV有了  那我的LV呢?   那就是罗技的502 无线  就是我心中的LV

我的人缘0
还要吗,不要了,那你给不给我买鼠标
[发帖际遇]: 友情提示:a450569792 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
单身狗自己买,说服钱包就行了
[发帖际遇]: 没车的轮胎上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有了502,练习臂力,才能更有力滴拥抱啊

说得好像蛮有道理  详情 回复 发表于 2019-5-22 19:46
[发帖际遇]: JamesZ 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我给你买了只Gucci最新的包

有这钱你还来参加活动?  详情 回复 发表于 2019-5-22 07:28
[发帖际遇]: faith_xy 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式