外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
【情人节·享罗技】你的520,我的502,你的情人节礼物,我包了
用自己拙劣的PS技术P张图  明示一下。哈哈

噗哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:42
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
说服自己的右手 还需要理由吗? 索然无味~
[发帖际遇]: soup1685的母亲问soup1685:你怎么不开心!soup1685大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
单身狗强行插入。抽奖等天上掉鼠标[code][/code]
[发帖际遇]: shishi09,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
"我养你啊"

我的人缘3
梦见狮子丶 发表于 2019-5-21 08:58
用自己拙劣的PS技术P张图  明示一下。哈哈

噗哈哈哈哈哈哈

我的人缘3
无 发表于 2019-5-20 19:58
11按键,12000 DPI 可调,压枪宏,带你吃鸡就差一个G502辣!!!有了502,就再也不用徘徊在TOP10开外辣!! ...

那么。。可以自己抢购了
[发帖际遇]: 坛友投票觉得蜡笔小丸子长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
dck918 发表于 2019-5-21 03:52
老婆给点钱,我买G903!直接点~~~~~~~~~~

走错片场了。。
[发帖际遇]: 烈日当空,蜡笔小丸子在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
YSL小金条我必送你一条!
[发帖际遇]: chingno长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我: 老婆, 你看今天dior口红今天做活动, 我看你这几个色系还没有, 我们都买了吧?
老婆: 好呀好呀, 么么哒
隔两天...5.25号
我: 哎呀, 今天罗技出新鼠标了诶, 啧啧啧这么贵咋办, 都好几只口红的钱了, 真贵真贵
老婆: 啥鼠标呀, 我看看
我: 这个鼠标我等了几年, 今天终于出了, 可惜...哎
老婆: 买买买买买买买买买买
[发帖际遇]: 坛友投票觉得gay_apple长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
女:不买就不给你睡!

男:不买就不睡你!
[发帖际遇]: puliyang1 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式