外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
亲爱的,我鼠标坏了,换一个吧,就罗技G502 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标,520我们可是要去旅游了哦。

我的人缘0

平日叨叨叨都你说了算!今儿个哥总可以为所欲为一把了吧!只要罗技g502 lightspeed,要么安排要么离!看着办!

评分

蜡笔小丸子 + 1000 感谢您对本次活动的支持!

[发帖际遇]: 为什么扣娜笔托2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
男:媳妇快过情人节了,体验一下浪漫互送礼物吧,你想要什么礼物,我送给你
女:我想要XXX,你喜欢什么我送给你呀、
男:那你送我,罗技G502 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标,我想要好久了!

一波带走!
[发帖际遇]: 主页君看到红尘煮酒在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哪儿那么多套路  又不是演戏

我   可爱   给买
[发帖际遇]: Karambit去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我一般不会出卖自己的肉体,但是你只要给我买了这款502,我可以奉献520次!
[发帖际遇]: 迷途小書童每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让迷途小書童补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自已出钱买
[发帖际遇]: 扣jinno5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

套路套路,不下套怎么行,舍不得孩子套不着狼
首先肯定要提前反复暗示老婆即将有个重要的日子(就近原则,只要能自圆其说,啥日子都行)。
第二步聊天时探探口风,看看老婆最近有没有什么想要的,价格要低。
第三步主动陪老婆一起逛街,进一步挖掘老婆内心需求(金钱不够时间来凑)。
第四步表现要好,积极干家务,在索要之前送老婆一只她喜欢的色号的口红
第五步索要成功~

这样就成功以一只口红的带价换取了高贵的502。还能晒圈感谢媳妇的恩赐。嗯,爱你么么哒
[发帖际遇]: iQunix被 jsyzzyjd 叫“铝厂”,iQunix奖励 jsyzzyjd 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这要什么理由,不给买就不给上床。买买买,必须买。

我的人缘0
sj10469 发表于 2019-5-20 19:32
你看,我一不吸烟,二不喝酒,三不赌博,四不嫖娼,偶尔锻炼健身,就是喜欢玩个游戏,502号称电竞哑铃,我 ...

哎呦
[发帖际遇]: 主页君说pk983931 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我会说,你看人家拿这个鼠标都成世界冠军,年薪百万,给我买当一个月入过万的小主播可还行
[发帖际遇]: 主页君说dpgisdpg 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式