外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
插眼,看看各位大神的表演。

我的人缘0
人家都说520=我爱你,而我不一样,我是502——5(我)和0(你)在一起才懂得了什么是2(爱)。 有了G502,我俩就像被502粘在了一起,永不分离;有了G502,我手腕粗了,腰杆直了,身体倍棒……从今往后我们的幸福生活就将始于你在购物车中点击结算的那一下。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
5个手指的战斗,2个手指的操作,0根线的鼠标。给我送罗技G502 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标当520情人节礼物,以后我就是你的!!
[发帖际遇]: 兜Dou拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己给自己买吧,单身单身又单身
[发帖际遇]: ☆飃綾扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
宝贝,今年新出的包都给你买~我只要那个鼠标

我的人缘0
宝贝,我们今天过节,我那个502有线也想过啊,给他找个女朋友g502无线版吧,这样它们也能520爱下去了

我的人缘0

送我G502鼠标吧,
你生日我送你一条裙子,
七夕送你送你化妆品,
圣诞礼物,你自己选择要什么,就送什么。
并且并非今年有效,来年如此。
说了这么多,明年今日把自己送你。

长此以往,算算数,你怎么样都划算的对不?简直就是一本万利呀。

我的人缘0

你看,我一不吸烟,二不喝酒,三不赌博,四不嫖娼,偶尔锻炼健身,就是喜欢玩个游戏,502号称电竞哑铃,我锻炼强壮,有利于个人,有利于家庭,这点要求你难道就不能满足吗?再说了,今天我给你发个红包520,古人云,礼尚往来,罗技502鼠标,和520数字差不多,还花不到520块钱,虽然已经结婚了,但是你是不是也该有所表示呢

哎呦  详情 回复 发表于 2019-6-3 10:04
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
很简单
一个酒瓶子摔地上,给我买!(镇住就到手了)
镇不住的话就顺势跪玻璃碴子上!  软硬兼施

骚还是你骚  详情 回复 发表于 2019-5-22 10:57

评分

蜡笔小丸子 + 1000 感谢您对本次活动的支持!

我的人缘0
测试
有502还要女朋友干什么

高级模式