外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我不支持妇女节更名

因为妇女节的全称是“联合国妇女权益和国际和平日”,这是一个保障女性权利而设立的节日,改称“女神”、“女王”无非是为了迎合女性消费,这样就把保障女性权利这个最重要的目标忽略了,所以不能改!
[发帖际遇]: Jack7337在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不支持,田园女权当道啊,主要还是电商节,其实也没啥了哈

我的人缘0

我不支持妇女节更名
为啥没有男人节!我不服!还要把女人节改得那么高大上 我不服! 要改也要改成“勤劳的女人节”,让那些受到压迫的、弱势的、辛苦的、勤劳的女人过的节,而不是那些压迫别人的、那些强势的、压迫男人的,女强权主义的所谓"女神"、“女王”过节。

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
   不支持改,不想被商家带节奏到这个层面上来。
[发帖际遇]: 0kingci0100快都不给我 ,0kingci0骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
为了体现真正的平等,应该取消这种性别歧视的节日。
[发帖际遇]: mekchen拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我不支持妇女节更名。首先三八妇女节里的妇女官方表示的是所有的成年女性,只不过是现代的人对于“妇女”这个词比较偏见而已。很多人觉得说起“妇女”就是人群中的那种大妈级别的人物,可是也有很多人会认为你一说“女神”或者“女王”,那么那些达不到标准的女性是不是就应该被无视了?更何况,在经常性创造新名词的这个新时代里,今天是女王、女神,那么明天呢?又会是什么?女帝?三八妇女节作为一个已经算是比较传统的官方节日了,那就传统下去好了。至于自己过节的时候喜欢叫什么,随意。

我的人缘2
candy灬 发表于 2019-3-11 15:59
6666 一看就是撩妹高手

哈哈哈,人家不会撩妹啦
[发帖际遇]: 半个好人挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不支持,妇女节就可以了,改叫女王节?给女王过节日?没有普适性了
[发帖际遇]: puliyang1说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

不支持更改 这个打着女神节 女王节
害的我在淘宝又没忍住买一大堆
以前妇女节多单纯
[发帖际遇]: 小虎螺Freddie 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
改个锤子改。。。妇女节原是联合国妇女权益和国际和平日,这么严肃、积极向上的国际性节日,你说改就改吗。。
再者,改了有啥好?就为了迎合某些购物网站的需要吗?
[发帖际遇]: 肉脂渣在修恩爱发艳照,系统奖励肉脂渣5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜