外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
shishi09 发表于 2019-3-11 10:46
反方:我不支持妇女节更名。

支持改名的先搞清楚妇女节的来历再说吧。不要被商家误导了,这是一个很严肃 ...

杠精:我该中国的名称,又不是全世界的名称……  凭什么不行
[发帖际遇]: candy灬长的太像吴孟达了,周星驰奖励candy灬9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

365天,电商能让你天天过节。
[发帖际遇]: Trank 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

女神吧,女王有点过了。。。
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

不支持更改,“女神节”本来最开始是电商炒作出来的,后来线下的实体店也跟着消防,本来挺传统的一节日,哎...!
[发帖际遇]: lulu520在修恩爱发艳照,系统奖励lulu5203 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

不支持更名,还是妇女节好,三八妇女节,叫顺口了
[发帖际遇]: linpomah在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

不支持!

妇女节的全称是“联合国妇女权益和国际和平日”,这是一个纪念女权运动而设立的节日,商家之所以想要改称“女神”、“女王”无非是为了迎合女性消费者,目的是让女性这个目标受众去消费,去创造经济效益,没有什么实质的意义,所以不能改,也不应该改!
[发帖际遇]: finalflag在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

妇女,在官方辞典中,其定义是成年女子的通称。不单纯指已婚妇女,在司法解释中定义14岁以上的女性称为妇女,未满14岁的男女称为儿童。

不用怕,都是妇女。
[发帖际遇]: vividjames 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

增加“3.7女生节”或者“3.7女神节”就行了,“3.8妇女节”不变...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

在我们这代或者再往下面的来看 改的几率很大
但是老人面前 这么说 肯定不被理解

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

不支持改名,改名无非是商家为了捞钱更容易罢了
[发帖际遇]: squallzero 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜