外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
牛逼牛逼
[发帖际遇]: Rory每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让Rory补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然不是欧皇,但是这一年在论坛的收获也是蛮丰富的,不论是通过阿姨翻牌子众测的雷柏VH300和雷柏VH150(这俩哥们都是耳机而且头是同一品牌并且长得很相似),还是坛子里各种重在参与的活动获得的TTC静音红轴(帖子里组的那把键盘送给回国探亲休假的程序员小伙伴了,也算是物尽其用了)、618晒单王的微星RGB机械键盘、雷神沙漠风暴H71耳机、富勒G90EVO、雷神鼠标垫、火线键盘支架(吐槽一下这玩意给笔记本用更有前景啊)、微星鼠标垫,以及最后的年终岁末还在路上的硕美科G801
【福袋活动】追忆往昔岁月 回眸沧桑巨变 回帖有礼物

这一切的一切丰富了我整个2018的业余生活——拍照、测试、写稿子、交作业,荒废多年的笔杆子再次动了起来,感谢外设天下论坛,感谢阿姨、小丸子和众多或站在台前或耕耘在幕后默默无闻的小编们,正是因为你们辛勤的付出,我们的外设生活才变得更加丰富多彩,谢谢!愿论坛中的每一位小伙伴在即将到来的2019更加美好!

愿这只锦鲤为大家带来好运!

我去。你这锦鲤很锦啊。。。都露头了  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:02
[发帖际遇]: 主页君说finalflag 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
何谓优秀回复
当然就是回复
对称对称对称
对不对对不对
凯叔凯叔凯叔
威武威武威武
霸气霸气霸气
不漏不漏不漏
哈哈哈哈哈哈

没写侧漏就好。。。  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:03
[发帖际遇]: Rory扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第一时间先来按个手印,我还是小狗比,跟其他那堆老狗比不同!
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
波户贤二郎 发表于 2018-12-29 21:01
首先我想说我不是狗逼,我是正人君子!!!!!!!!!!!!!!
16年来到外设天下,看到很多的论坛活动,我觉得中奖是不 ...

怨气真大啊
[发帖际遇]: 长得丑不是叁原设-苯鉬的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
波户贤二郎 发表于 2018-12-29 21:01
首先我想说我不是狗逼,我是正人君子!!!!!!!!!!!!!!
16年来到外设天下,看到很多的论坛活动,我觉得中奖是不 ...

我去,你中的奖有点多哦,羡慕。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和TailoRED一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老狗逼劝劝你 工作罢了,不需要动怒,要知道,有的人擅长一些,有的人不擅长一些,新的一年,祝愿自己的花呗能早点还上,白条能早点结清,祝楼主早点遇到一个汉森BOY,外设天下所有员工早日脱单,早生贵子,工资翻倍,公司遇见投资者,

祝福给我一个人就行了。。。  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:03
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,conter9977主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2018年实际中测2次,作为开启外设天下众测的第一弹是Hyperx的阿尔法耳机,但是之前发过阿尔法的评测帖子。在欧凯大佬的审核下与我个人主动联系下,最终友好协商下放弃了本次众测机会。本想着可能这一年也将如此逝去。不过终于在12月年底将至前得到了人生中第一次的外设天下众测机会,看到短信时候非常激动的说。看到短信通知测品的时候同时也知道gpw离我远去了。
在这里还是感谢欧凯,从拍押金,到产品测试与报告提交过程中多次麻烦与咨询过,虽然会出现上文中的被怼,但是最终还是都给出了解决和说明。既然开启了自己的众测之路,希望在2019年里继续前行,能够获得更多的产品试用机会 。

明年万一有猫屁王。。鸡屁王。。。鸭屁王  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:04

我的人缘0
一次没有中的非洲人只能默默的支持咯
[发帖际遇]: ☆飃綾 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
阿姨辛苦了,从微博关注到论坛,虽然时间不长,但每天多会打开论坛,看看帖子,看看设友新发的外设主题帖,也学到了很多,认识了很多,新的一年,祝外设天下越办越好,阿姨越来越漂亮,笔芯。。
[发帖际遇]: wuhao3627上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜