外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
后排支持阿姨。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不正经的东西好评!

我的人缘0

作为多年上网的潜水党
收藏网站众多
可是只有外设天下可以让我一如既往的坚持登录
键盘区 鼠标区  音频区  二手区
每个区都可以让我消磨很多时间
更别说偶有的福利
随手回个帖就拿个蓝牙音箱的爽快感真的无以言表

在论坛混了这么久
陆陆续续也混了不少东西
有便宜的
也有贵的
但是都是用心是做评测
拍照片
有段时间比较忙
还错过了两个众测名额
现在想起来还是心痛

希望新的一年外设天下越做越好
阿姨越来越骚
如果有众测请一定记得我...
我的相机已经饥渴难耐了

万一你明年更忙可怎么办  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:01

我的人缘0
首先我想说我不是狗逼,我是正人君子!!!!!!!!!!!!!!
16年来到外设天下,看到很多的论坛活动,我觉得中奖是不可能中奖的,这辈子都不可能中奖的,但是我不能因为觉得不可能中奖就不可能中奖,首先我要试一下,然后我就参加了众测,拿到了G102,满怀感激的心情评测了鼠标,然而好景不长3个月双击.随后我还中了很多奖品,到目前为止,大致上一共5个键盘,3个鼠标,2个垫子,1个耳机,1把椅子,中奖真开心呀!!!!!!!!!!!!!!!(破声
然后在17年年底前,我一直被双击困扰,用什么什么双击,然后我的心智逐渐崩坏,从外设小白变成了外设喷子,我不是针对雷蛇,我是说会双击的鼠标都是垃圾,我也不是针对樱桃,我是说会双击的轴都是破烂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!直到我接触了富勒,阿苏斯,钛度,棱镜艾酷鸭,终于我从键盘鼠标双击的阴影中走了出来,然而双击的光环却没有离我远去,一个薄膜按键的手柄都会双击.......如果问我死后有什么愿望,我将回答,希望天堂和地狱没有双击.
最后感谢一下十六夜咲夜樣好哥哥 送了我一个可以换微动的钛度鼠标(虽然我没怎么拿出来用
最最后我还要说一句,傻逼渣男舔狗欧皇狗逼病毒uzi妹控 快去吃屎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然一个帖子要是没有吃屎。。。。就不是真二郎。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-30 13:40
你tm怎么中这么多的  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:01
我去,你中的奖有点多哦,羡慕。  详情 回复 发表于 2018-12-30 00:01
怨气真大啊  详情 回复 发表于 2018-12-29 23:48

我的人缘0
    2018年才进入贵宝地,就被阿姨翻中了牌子。
    散热器的RGB,真香
[发帖际遇]: 0kingci0女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,0kingci0也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也从个小白变成了欧皇的弟中弟
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励piglite。iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
去年中了两侧众测,今年一次,这节奏明年看是没戏了!

不会  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:01
[发帖际遇]: 坛友投票觉得lulu520长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

第一次众测中签还是毕业那年——2017年,很有意思的是当时是盯着酷冷xt v2参加的众测,顺手参加了雷柏V29S 鼠标星空黑版的众测,结果有意栽花花不开,无心插柳柳成荫(这个buff一直延续到现在)
第一次中签的是雷柏V29S 鼠标星空黑版中签(当时的雷柏还不像现在这么疯狂,拿着皮尺cosplay大厂的作品,星轨纹路的V29灯光效果非常赞)。很折腾的是奖品还记错了,寄过来的是标准版,欧凯挨个沟通叫寄回重新发货!当时还在找工作,带着鼠标参加面试,然后在公司附近找的快递将鼠标寄回,最后测评的照片也是在公司会议室完成,说起来也是很奇妙的一次众测了。

就这样和欧凯有了第一次联系,然后就有了第二次,后面驾轻就熟,自然也有了第三次,第四次。。。而众测群也由我进群时的100多人变成现在的300多人,一步步发展壮大,挺不容易的。

最后贴一张欧凯旧照,拜欧凯,当锦鲤!
【福袋活动】追忆往昔岁月 回眸沧桑巨变 回帖有礼物

我的人缘0
元旦快乐。
[发帖际遇]: ryws 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
作为一个2011年注册的“新人”来说,第一篇评测来得确实有些晚了,看着论坛技术大神的文章总是想自己也能有这样的评测帖该有多好,但是也许是懒癌也许是不自信,外设买了很多但是却没有一篇评测。那天在论坛瞎逛看到众测有罗技GPW的众测, 注册了论坛7年,总想在留下些什么,抱着试试的心态申请了,当时觉得自己作为一个没有发过评测文章的人来说能够得到众测的机会是很渺茫的吧,但是众测管理员却愿意给我这个众测新人机会,愿意给新人发出不一样的声音,这让我很感动,花了一个星期从每一个细节去评测,也让自己渐渐有了自信,相信自己也能写出像样的评测。感谢外设天下众测,让我在了论坛中迈出了第一步。

多用用飘柔。就有自信了  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:02
[发帖际遇]: 扣名字太长了1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜