外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

其实早在16年就注册了坛子,但是一直处于潜水的状态(主要是根本就不知道有这么多活动,偶尔看到有什么众测啊,回复拿奖的活动,也以为压根和我这种小白没啥关系,可能是因为之前在阿里,张大妈那边申请过太多次了,从来没有中过标的原因吧。。),平时看的最多是技术贴,就各种MOD啊,改造啊,创新之类的,总感觉坛子里的大佬们很酷,很GEEK。

那会也主要就是看看各位大佬的评测,并且天真的以为大家都是自掏腰包买这么多外设进行评测,真是特别的羡慕啊,一是羡慕大家能保持对外设这么高的热情,坛子里各种钻研较真的大佬比比皆是,二是羡慕大家是家里真的有矿。。。一年到头这么几大件不得花不少银子啊。

这个观念一直延续到2018年年初,我还清楚的记得那天是个成都少有的冬日暖阳天,我骑着摩拜正往实验室的路上,这会儿突然QQ响了(平时几乎没什么人会通过QQ找我,很是奇怪)于是就把手机掏出了看了一下,一个自称外设天下评测管理员的申请加我为好友,还说什么我获得众测机会了,当时就把手机锁屏了。
心想:这马上要过年了,骗子年底都开始冲业绩了吗?。。。太搞笑了。

这事搁了有个两天吧,我在实验室写着写着代码,突然想起我好像确实在什么地方有申请过一个东西,于是打开我浏览器的历史记录就找,找了大概十多分钟,终于在一周多前的记录找到我在外设天下申请的一个东西:雷柏VH150,当时的众测语也是极其中二和傻逼,头像也是论坛的默认头像,也不知道阿姨怎么就选中我了。。。

后来急忙的接受了阿姨的QQ好友申请,然后她拉我进了群,正式的进入了组织的怀抱。。。

说了这么多,其实想表达的是如果没有阿姨这样耐心负责,在论坛发了很多条站内信都还没回复的情况下,还亲自加QQ让我们参加众测,也就没有后来这么多的故事,也不会认识这么多论坛的大佬,收获这么的欢乐的时光。
PS:阿姨现在更负责了,开始发短信&打电话了。。。

阿姨的总结帖,来来回回看了很多次。确实,没有跌宕起伏的故事,也没有华丽的辞藻,有的只是一个个看似平淡无奇但背后倾注了阿姨无数心血的数据。

记得11月那时去北京和阿姨面基,地点就在诺德旁边的万达,刚见到阿姨的时候,她还有些许害羞,真人看起来比照片瘦多了(在这儿谴责下平时放阿姨黑照的人),和平时在坛子还有群里的形象大相径庭。不过,话匣子打开之后,你会发现阿姨其实是一个刀子嘴,豆腐心的人。

吃饭的时候我们聊了不少,哪个大佬是什么来头,谁又是真正的欧皇什么的。。。

阿姨还说,其实她根本就不喜欢外设这些东西,不知道你们你们有的人为啥这么在意这些东西。

我就想:那是啥一直支撑阿姨待在外设天下呢?可能是因为我们这群老狗比和小狗比吧。。。

从刚开始接到众测活动,要各种资料自己作图,发布活动要通知大家,筛选时候看申请人的资料,众测理由,登陆时间,发帖质量大概需要半天吧

以后阿姨要是哪个东西一直没筛选出来,并不是她给忘了,是因为她的事儿真的太多了,大家都体谅下。

写了又删,删了又写,总的来说18年认识了大家很开心,还做了一把外设天下欧皇(假),希望新的一年外设天下越办越好,外设天下的全体员工薪水芝麻开花节节高。

最后祝各位坛友:学业进步,事业有成,身体健康,家庭幸福,新的一年再上一层楼~

啊。吟诗一首  详情 回复 发表于 2019-1-3 17:35
[发帖际遇]: TailoRED 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我和天下可说可不说的故事

子曰:逝者如斯夫,不舍昼夜。
时间,最是不公平,每个人一生能拥有的时间都不会一样,
时间,却最是公平,一分一秒,悄无声息,不为尧存,不为桀亡,不惧未来,不恋过往。
仔细回想了一番今年与众测的点滴,不免还是有些感慨。

阿姨统计图表上大家也看得到,众测我今年被翻了3次牌子,
不能说独得恩宠,但也算是一骑绝尘了,
第一次众测的产品是缤特力耳机,非常喜欢的一款产品,
于是被拉进众测群,开启了一段精彩的旅途,
初次接触阿姨,印象不深,
感觉是比较高冷,但是作风蛮干练的,
做事情喜欢简洁明了,
很巧的是我对这种类型的女生特别容易产生好感,
因为我初中时的同桌,
也就是我暗恋的对象,
就是这种尿性的女生,
外表看起来是个女汉子,
来不来就动手打人,
内心却隐藏着一片挪威的森林……
咳……说的我好像有受虐倾向一样,扯远了
虽然我对阿姨有着一丝的好感,
但是却不会轻易的表露出来,
为什么呢?
因为阿姨和我一样是一个有媳妇儿的人啊!
开玩笑……
因为这是人家的工作,
在天下,阿姨众测大权在握,
如同女皇一般的存在,
你莫名其妙跑去套近乎,
会让人误会动机不纯,
所以我只能把这份仰慕默默的存在心里。
后来陆续在活动和众测得到了几款其他产品,
我算了一下,价值也超过了3000大洋,
心里蛮过意不去的,
总想着怎么回报一下论坛,
就在天下的淘宝店买了一个键盘,
高斯红轴104,配合活动得到的捕获者性冷淡复古键帽,
天哪,这手感,这颜值,让我爱得死去活来的。
再后来,写众测文章时,
感觉图片怎么拍也不好看,
觉得配不上自己风骚的文风,
就去淘了一个小摄影棚,
像用更好的众测图文回馈天下,
但最让我感慨的是前几天,
一件小事,让我重新认识了阿姨。
由于时间不太够,经验也比较欠缺,
我的一篇软文没写好,
阿姨看了之后跟我单独沟通了几句,
说的话一针见血,
让我无地自容。
本来我还是觉得自己的笔杆子算得上特立独行,
很有一些自信的,
阿姨一盆冷水泼过来,
让我彻底清醒了,
以前我心底里有些看不起那些写软文的,
觉得昧着良心说话,没尊严,
OK,这次,换我来写,
我却写不出来,
同样是靠笔杆子讨生活,
人家写软文能写的很规范,很细致,不丢人。
我深刻的认识到自己视野之狭隘,
感谢阿姨,
让我能够重新认识自己,
让我的生命也变得更加丰盛,
感谢天下,
在过去的一年,
给与了我如此多的物质上和精神上的礼物,
因为有你,
心存感激!
愿论坛各位工作人员与坛友们,
在2019年,遇到最美的自己!
【福袋活动】追忆往昔岁月 回眸沧桑巨变 回帖有礼物

我的人缘0
此楼是我占

我的人缘0

2018年是个忙碌的年份,也是一个痛苦的年份,
被斐讯、联璧割了一波韭菜,到现在还心疼不已,

好在阿姨给了一次众测的机会,安抚了我受伤的心灵,

众测不在于价格的高低(太假了),而在于获奖的心情,

如果说到新年的愿望,我希望抱着阿姨(发来的福袋),看着论坛内其他人的晒单,久久的不舍得打开,为的只是希望最后打开的就是最好的

但是看到编辑时都盖到137楼的众多坛友,我知道这次福袋可能有没有希望了,

那我真诚的希望能让我在2019年获得更多的众测机会,毕竟看到阿姨的私信,才是我打开外设天下最开心的事,

还有80多天我就能实现以坛为家等级了,作为论坛的家人,阿姨多选我、选我、选我

最后,不管怎么说,希望外设天下能够越来越好,阿姨2018辛苦了,只希望2019你能更辛苦(你辛苦,说明我们的众测产品多啊,哈哈)

为自己许个愿,通过今年的努力把去年被割掉的韭菜再收回来(又骗自己),现实点的话,来个福袋到付吧,哈哈

我的人缘0
测试

咦,之前编辑过一层,居然没了,字码的好认真
其实说一千道一万,还是那句 阿姨确实辛苦了,

不过真的希望在2019年阿姨能够更辛苦(这样我们的众测福利就更多

顺便羡慕一下欧皇们,希望2019年底总结的时候我也有机会欧皇一把

不过我还是务实一点,来个包邮到付好不好!

新的一年希望外设天下越来越好,坛友们愿望都能实现,阿姨万事如意,心想事成!

兄弟,别占了,时间要到了哦~  详情 回复 发表于 2019-1-6 11:29

我的人缘0
阿姨辛苦了,一年晃眼而过,看着你和外设天下的工作人员为大家谋福利,只想说一句,感谢有你!

亏你还是群主。。。说这么官方。。  详情 回复 发表于 2018-12-30 10:58
[发帖际遇]: naskater在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

2018年3月3日注册,进入外设圈,
第一获得众测是在2018年6月20日,第一个众测产品是雷柏的VT300鼠标,虽然现在这鼠标已经在吃灰,但是,通过众测,让我知道了欧凯,欧凯阿姨
在主页君的《2018年外设天下盘点》里边,欧凯阿姨当之无愧的排在了第一位,https://bbs.wstx.com/thread-808488-1-1.html
摘录:阿姨作为坛友的挚爱,这一点不接受任何反驳,阿姨作为论坛众测管理人员,掌控者众测名额的生杀大权。所以众多坛友都想方设法的想要接近阿姨,通过不同的方式试图取得阿姨的信任,从而获得众测产品。如果阿姨就被你们这么一丢丢的糖衣炮弹给打到了,阿姨就不是阿姨了。阿姨是众测群的群主,主要有人上来想要PY,阿姨总会面无表情的回复:狗逼~在阿姨看来,这个世界上的男人,只有两种,一种是老狗逼,一种是小狗逼。相信众测群众的各位深有体会。
阿姨不喜欢翘臀!不喜欢翘臀!
阿姨真的不喜欢吃零食!真的不喜欢!下次你们众测没有中奖,请一定不要给阿姨寄送零食。

以上属于摘录

对,上边就是经常说众测一帮大老爷们“老狗比”的阿姨,让我们又亲又爱的阿姨。

有必要解释一下。。那真的是键盘贴。。  详情 回复 发表于 2018-12-30 10:58
[发帖际遇]: playwy123@在修恩爱发艳照,系统奖励playwy123@4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哎呀!!!!我就是来回个帖子,众测除了含泪码字,没有任何故事。感激欧凯姐姐这一年来的付出,众测活动一手把关很是辛苦,膜拜+敬礼SKR。

[发帖际遇]: 会飞的弹子挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大概算是17年开始考虑玩外设的吧,主要是键盘那块。一直都觉得众测这事儿吧,和自己应该没啥关系,自己在天下和其他地方写过一些帖子但是好像都效果不太好。因为自己一直都是那种,文字写得老老多,想把自己能想到的都写下来,但是拍图都是那种直男癌拍图,就是那种键盘图就是要一张图整个拍下来那种,效果不太好,唉也不知道自己什么时候脑袋能转过弯来,能把图拍的好看一点。

第一次众测是今年9月份,没事逛逛众测板块,欸,正好看到雷柏V750。正好自己对各种方案的光轴产品都很感兴趣,但是自己实在是不擅于写测评,犹豫了很久,申请了。没想到就中了,那天是一个下午,我激动地在宿舍里上窜下跳。

我的想法一直都是厂家来搞众测肯定是希望起到一些宣传的作用,所以产品有想法的地方就夸一下,做的有些不好的地方就想办法解xi释一下(不过说实话也确实存在很多地方消费者认识不当、没有理解厂商想法的点),如果是没什么想法的产品或者可能会打脸厂商的产品一般就不申请了。大L真香还是得申请一下。

众测群里面好多有意思的老哥,老哥们懂得也多,观点也很独到,交流起来能学到很多东西,狗逼们一起吹吹牛也是挺不错的。

明年希望能有更多我按兴趣的产品吧,当然众测越办越好,我也想变成欧皇
[发帖际遇]: 友情提示:BlaAue 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
回帖有礼
[发帖际遇]: 心静则安长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜