外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

2018年才刚入坑外设的萌新一枚,开始是在各种开车群里玩垃圾,因为对修理有点兴趣。
玩了半年左右因为双子座和AB血的垃圾佬,拆拆装装几个键盘鼠标马上就腻了。
然后就把几个拆了的键盘鼠标放在电脑桌边上的桌子上吃灰,
算起来玩垃圾都玩了2-3k买新的都可以买顶级(非那个顶级)的外设一整套了。

然后就沉迷刺激战场了,不知道怎么的就发现了外设天下,就懵懵懂懂的(现在也还是)玩起了论坛,
记得第一次申请众测,记得第一次还中了,刚好那段时间带培训班忙得昏天黑地的,
你想啊,把一群成年人当小朋友一样照顾那不是找罪受吗?也不知道领导怎么想的,说起来不光有泪还有血啊。
然后阿姨还找到我,因为是实在太忙就推掉了第一次的众测了,都忘了是什么产品了,好像是个耳机吧。如果阿姨再问我一次我一定会珍惜机会的,
阿姨你考虑考虑吧~嘿嘿。第二次也是第一次的众测还好还是参加了,还因为不关注论坛把阿姨当作电信诈骗,
哈哈哈~阿姨应该可以感谢我,多难得的人生经历啊!嘿嘿嘿~
对一个拖延症晚期患者,最后时刻才较高,因为时间和新手的原因东西写得很烂,只能下次加油了,下次一定更用心的写。
然后就去玩拍卖了,买了个硕美科的909耳机,虽然不喜欢耳罩式耳机,但是用了几天还是习惯了,夏天真是受不了啊。
最后就是活动了,记得拿到过金士顿的耳机,达尔优鼠标等等一堆东西,在此感谢一下外设天下,的确拿到了不少东西。
感觉玩外设也挺烧钱了,键盘鼠标弄好了,主机显示器就看不上眼了,就一天到晚的想着换这换那的。
对一个纠结的人来说这是一种折磨!但是总是在这样的折磨中继续下去,希望下次外设天下的根为大佬i给更多的机会我被折磨,
特别是那个被人称作阿姨的小妹妹,下次再问傻问题的时候阿姨继续抓狂~嗷呜~~~!

2019.1.4献给喜欢抓狂的阿姨

[发帖际遇]: redtree去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回帖留言这些年你与众测的点滴故事可否

我的人缘0
又到了吹牛大赛了,今年你与众测的点滴故事,话说我小时候作文没得过满分的,让我怎么吹,只能吹龙了。今年没买什么外设,买了个杜伽K310,买了个罗技403,102,还有雷蛇左手牌鼠标,叫什么了,忘了,这个坑。还有个99元的单手键盘,还有什么,想起来了,今年唯一阿姨相中的是迪摩F4鬼怪2.0(这个键盘还行,驱动有问题)。众测做为一新人中新人,只感觉写评论太难了,但写完感觉好简单。好吧,我只想要那些不正经的东西,嘿嘿。还有说一句,众测太难中奖了,可能偶的狗运不好,大家觉得我是不换个招财猫,运气会好些,毕竟是老狗比,不好听,娃哈哈。最后说一句,我的头像,纯对是正经人,不逗比。 众测没有点滴故事,只有扎心故事。吹龙逼大赛开始,请后以下选手表演。

我的人缘1
按照阿姨的说法,我应该已经是老狗比很久了。。。哈哈哈哈
回想15年注册论坛, 已经忘记了是如何知道这个论坛的了,注册后众测第一个产品就是酷冷的cpu散热,然后一发不可收拾,就一直混迹这个论坛,期间因为工作等原因就很少上论坛了,众测的群也是退了,后来16年年底算是正式回归,中过键盘,17年中了电竞眼镜还有不是众测而是回复有奖的罗技903,算是我最欧皇的时刻了。
今年18年,经过1年的技能冷却CD被阿姨翻了牌子中了键帽和最近刚刚的雷柏键盘,但是最开心的,还是加了阿姨的微信,有了阿姨的电话,还被有着温柔嗓音的阿姨打了电话,简直开心的不得了,有了微信动不动阿姨还在朋友圈秀马甲线,任性的飞起,哇卡卡。如果工作不忙的话,每天在群里跟大家吹水打屁也是消磨时间的好方法。看着大神发的帖子,下面刷着666,看着群里大神们神一样的操作,我随声附和装作看懂了的样子。。。
每天虽然阿姨一直骂着狗比,但是也算是为了我们操碎了心,脾气也时不时的暴躁一下,动不动就退群啥的~但是依然是为着我们的福利忙活着,我们每天也复读机的一样说着阿姨爱你,干煸豆角神马的,这些都使得这个论坛不再是冰冷的代码,而是变得有人情味起来~

19年,希望我能超越17年的欧皇时刻,当然这些还是要看阿姨会不会继续翻我的牌子,我也会继续说着阿姨爱你,干煸豆角之类的

干煸豆角之类的。。我以后不会给你们机会再说了  详情 回复 发表于 2018-12-30 10:59

我的人缘0
测试
今天我都凉了。。申请的贼少,不过好歹测了个鼠标垫。还有个移动电源不记得是不是今年的了明年我肯定勤奋点

好哒好哒  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:00

我的人缘0
占楼吧摸摸大

我的人缘0
人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 此事古难全啊!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得冰火英雄长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回眸2018年我与众测的点点滴滴就是----这一年我申请了很多次,却一次都没有中。
这就是人品不行吗。还是。。。。。。。哈哈,不管怎样 还是要感恩wstx的。
毕竟在这坛子也是混了几年了,有感情了是真的,从一开始对外设一窍不通的小白,到现在。。。。。。也算不上大神。
因为爱好走进这里,因为情怀不离不弃。再次感恩。

感谢支持  详情 回复 发表于 2018-12-30 10:56
[发帖际遇]: soup1685 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

支持阿姨!!!
浑浑噩噩又是一年!!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 生化孤魂得了屁股湿疹,体思科赠送生化孤魂福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
说起我和众测的故事还真的是从今年开始说起,我的账号注册了有五年时间了,实在2013年11月注册的,众测这项活动我也之前就知道,但是一直没有申请,因为之前没有什么评测的经验,怕完成不好众测,后来写过几篇评测之后,在今年开始参加众测活动,很幸运参加了两次评测,阿姨也问过我这个问题,把原因和阿姨说过了之后阿姨还和我聊了聊关于众测的初衷,众测一方面是为了让大家有一个参考这个产品如何,另一方面是为了让厂商有一个产品的反馈。写完评测阿姨也会认真的看也会指导一下新人评测的问题。接触之后感觉阿姨真的是一个非常好的人。也会一直支持外设天下,会第一时间给玩家提供一些外设的新闻和专业的评测。众测更会增加玩家和厂商的联系,让厂商了解玩家关心的细节给我们带来更好的产品。最后希望外设天下越来越好,众测活动参加的人越来越多,阿姨越来越美

么么哒  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:00
[发帖际遇]: 新手小朋友去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜