外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
vansonk 发表于 2018-12-29 19:24
今天本来是休息日的,阿姨大清早的10点钟就在看这个帖子了@欧凯 ,接着在群里怒吼,你们这几个欧皇为什么不 ...

Deep Dark♂ Fantasy

你怎么这么了解呀  详情 回复 发表于 2019-1-6 20:23

我的人缘0

你怎么这么了解呀
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
好吧,2018年运气真不错,众测成功申请到了雷柏V530,放在单位当主力键盘,咔嚓咔嚓真带感,说真心话,雷柏好用不贵!2019年嘛,想中个耳机玩玩,希望愿望实现吧~~~
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 金顶老怪 ,金顶老怪 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阳光普照!
[发帖际遇]: byebyebeautiful,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来论坛时间不长,但其实玩儿外设很长时间了,刚开始就是潜潜水回回贴。后来工作需要想买个轨迹球的时候突然发现论坛里有elecom的轨迹球众测,立马申请没想到接着就中了。好久没有动笔的我又重新开始写测评。然后又评测了块儿游戏狂人的垫子,一个飞利浦游戏鼠标,由于一直对图片的重视没有文字高,所以中间还发生了一些问题,万幸最后很顺利。新的一年,我首先要搞一个拍摄台,好好把图片水平提高。然后,希望能多测评一些主流的产品,比如gpw啊,650啊啥的。。。。。。
总之,在这个论坛和群里经常看到坛友们相互调侃、吹逼好欢乐,下半年由于工作原因不怎么上qq所以少了很多欢乐,但我有机会上论坛上qq还是会帮竞拍和出二手的兄弟们帮顶一下。祝愿2019年大家在这个论坛里依然感受到欢乐和幸福,祝我们的欧凯美女越来越美越来越有气质,祝外设天下越办越好。
[发帖际遇]: whatisworry看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励whatisworry 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
阿姨棒棒哒!!支持阿姨~~
[发帖际遇]: 赖猫可可 扣赖猫可可不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
兜Dou 发表于 2019-1-1 00:39
2018年的走过, 每次都申请,就是非酋到底,一次都没中过,牌子就这么难翻么

不会的,19锦鲤会照顾你的

我的人缘5
测试
请以下人员论坛短消息pm欧凯 你的收货信息 ,并告知是选择到付福袋还是论坛付费福袋
@漠世s 162楼;@↘一路寻找 143楼;@vividjames 141楼;@liujie 138楼;@半个好人 135楼;@硬件是一门学问  125楼;@铝芯塑料面 108楼;@rue890601 106楼;@令狐丶Lord 100楼;@可是我不想 89楼;@锦衣探花 48楼;@新手小朋友 40楼;@sgjy 34楼;@dpgisdpg 23楼;@linpomah 14楼;@labour1982 12楼;@TailoRED 11楼;@vansonk 10楼;@大水冲了龙王尿 4楼;@soup1685  38楼;

PS: 腊八(1月13日)过后还未回复消息的取消福袋,另选人员,快递不是中通就是顺丰

[发帖际遇]: 为什么扣欧凯1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0