外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

不知不觉入坛两年多了,外设天下是一个非常友好有爱的论坛,而且有很多外设界大佬坐镇,在这里收获了很多很多和外设有关的知识经验。17年第一次拿到众测写测评,不会拍照,语言稀烂。
【福袋活动】追忆往昔岁月 回眸沧桑巨变 回帖有礼物

小米:文章之烂,烂过臭鸡蛋

自那以后为了不辜负阿姨的信任,就努力的学习大佬的文章,争取一次次的进步。所以希望老狗逼和小狗逼们能按时完成众测等任务,配合阿姨的工作。转眼两年多过去了,自己也很荣幸成为众测小圈子里的一员,在众测群里调侃吹逼已经成了每天的日常。一切都是因众测而结缘,在论坛结识了几位CSGO玩家,并且成为了并肩的战友。感谢论坛,看到了论坛每一位工作人员和坛友对论坛和外设圈的热爱与敬业,不论做什么亦是如此。
感谢阿姨一直以来的厚爱,为了完成众测任务每天围着我们这群老狗逼转还要承受甲方爸爸的压力,年末已至和新的一年到来只想对欧凯阿姨说声“感谢阿姨!工作辛苦了” 不忘初心,砥砺前行!

我的人缘3

额~印象中我只申请过2次众测!第二次居然中了!
欧凯的小本子是真的厉害,中的时候告诉我你从来都没中过,简直是火眼金睛啊!
看着欧凯发的中了3,4次的欧皇我也是要羡慕一波欧皇!
作为一名长期混迹在论坛的闲散人员,真心觉得众测对于欧皇和非酋们是爱好,是福利,对于欧凯却是忙不完的繁复工作,所以别的不说了,就冲着给咱们大伙带来的福利也得感谢一波欧凯的祖宗十八代啊(感谢欧凯给烧友们带来的快乐)~!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励LaoQiangiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖留言今年你与众测的点滴故事,阳光普照500发烧值,优秀回复人员20名奖励福袋一个

这么多人似乎真没有我啊,我感觉是不是被抛弃啦啦啦啦啦啦啦

所以我也说不出啥点滴故事啦

要说原因,可能是和申请的产品有关,手里有些外设产品,也是托常上外设天下的福,看多了自然是低端的敲不上,而高端的又僧多粥少,应该就是这么回事,不管怎么说希望成为2019年众测锦鲤

啊。。。有吗?  详情 回复 发表于 2018-12-30 10:59
[发帖际遇]: dpgisdpg在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持阿姨,阿姨赛高!!!
[发帖际遇]: 变成了个盆儿在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
祝愿外设天下越来越好~~阿姨新年快乐~哈哈
[发帖际遇]: jmuweb在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

今年人生第一次申请测评,在京东上,一个鼠标,中了!前几天在外设天下第一次申请,也中了开心的不得了
要是福袋也中了的话
管它什么,高喊:“阿姨新年快乐!!!”就对了
[发帖际遇]: 一只很OK的萝卜 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

2019我要说我爱阿姨············然后没有了······2018感谢阿姨····然后没有了
[发帖际遇]: EYERS 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新年快乐~~加油加油加油!!!

我的人缘1

想当年我还给外设天下投过简历,可惜论坛没有要我……感谢论坛和阿姨这么多年给了我这么多次的众测机会,18年获得了ArctisPro的众测资格,后来又在活动中获得了罗技的G560音响,还真是要感谢阿姨和菜菜的厚爱啊,虽然我和阿姨都住在北京房山,可惜碍于论坛可耻的10点才上班时间,也没在地铁里遇到过阿姨,后来倒是在论坛周年时见过了。
最早注册论坛的时候还是12年,看了飞线哥的一个帖子,佩服的五体投地,那时候也没有参与其中,就是一个纯粹游客,逛一逛也不留言,后来也没有再继续玩论坛,许久后的一天想回来看看的时候突然发现早就把账号给忘了,也是很无语,记得第一个众测是酷妈的xt v2,阿姨给我发来了一把绝版的xt87版本,然后又让我寄了回去,后来菜菜给我寄快递又没有写我电话,罗技的G560那么大的件又去浙江那边溜达一圈才回到了北京,后来我说下次再有奖品就让阿姨和菜菜下班顺路带过来得了,可惜最后到离开北京也没正式请阿姨吃顿饭,下次去北京一定补上。
转眼就19年了,时间过的好快啊,仿佛昨天阿姨还拍小姐姐给我们看,新的一年就祝大家“猪”事顺利吧!感慨太多,真的是无法言表。
[发帖际遇]: Mr.Meng水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感谢阿姨为我们付出了那么多,千言万语尽在不言中。接触外设天下其实很早了,但是之前的账号忘记了,手机号码也注销了,去年才重新注册。今年总的来说,我还是比较幸运的,参加了两次众测,然后都是耳机(阿姨下次能换别的么?),当然比不上众多欧皇。印象最深的就是第一次众测,当时是硕美科G936N指挥官耳机,看到论坛短消息的那一刻我震惊了!从来没想过我会拿到这个众测名额,最快速度回复了阿姨相关信息,去淘宝拍了链接就急不可耐的等待发货。可惜的是,厂家出了点问题,发错货了,,,,于是一波折腾总算是拿到了耳机。想着是第一次参加众测,一定要好好写评测,好好拍照片,就找了个周末,慢慢折腾了半天,稿子写在word上面改了几次才复制到帖子里编辑好发布。发布到外站的时候又出了问题,刚开始去硕美科贴吧发帖,居然不到5分钟就被删了,说我广告,我就X了个狗了,自己的产品评测还不让发,无语。辗转发到了另外耳机吧,总算是通过了,完成了任务。回头想想,这次评测虽然是曲折的,但是结果是美好的,也是安了心。
[发帖际遇]: evilsharka的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜