外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持国产,希望越做越好

我的人缘3
希望大雷柏撸起袖子加油干!掌握核心科技!早日干倒罗技雷蛇!走上外设巅峰!
[发帖际遇]: LaoQiang用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
祝福越办越好,新品不断,日日爆款
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 超神王 ,超神王 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷柏v810、v805,v500s冰晶用户,雷柏的产品性价比较高。但是产品线太多太复杂,希望能简化产品系列,做出更多像VT900这样的产品。
希望雷柏2018年大卖!

我的人缘0
胡同串子 发表于 2018-6-5 16:15
可能就是新品特别多这个特点吧。。。。

哦哦哦,大家快来,这里有个老实人

我的人缘0
买过一套雷柏的薄膜键鼠套,100上下的,无线的。
很实用,鼠标坏了,键盘到现在还能用
不过我已经换成机械键盘了
希望雷柏做成更多物美价廉的产品吧

我的人缘0
让世界认识真正的中国良心!

我的人缘0
希望雷柏能走出自己的风格吧
[发帖际遇]: byebyebeautiful用生命在歌唱,奖励byebyebeautiful4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
祝雷柏越来越好!
[发帖际遇]: 奔跑的五花肉 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
现在只有办公的鼠标是雷柏的,希望以后我所有游戏外设都是雷柏的,祝雷柏产品大卖。
[发帖际遇]: 心跳的感觉2902周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,心跳的感觉2902就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜