外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

祝雷柏越做越好,质量越来越结实,颜值越来越高,肛死那些死贵的品牌外设!

我的人缘0

回帖奖励 +5

一直以来我认为雷柏是国产外设界的领头羊,可惜在雷柏推出大量有抄袭嫌疑的产品之后,我对雷柏的印象差了不少,我一直希望能有哪个品牌能打破国产靠抄的魔咒,希望雷柏在将来能好好考虑这点,最后,还是祝雷柏的销量能在今年618再创新高。
[发帖际遇]: yanzheng 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

国产外设品牌最喜欢也最看好雷柏,希望雷柏能达到雷蛇和罗技的高度,吊打这俩不靠谱的玩意!!!

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏作为知名的国产品牌  
买过几款产品
性价比很不错
希望越来越好
[发帖际遇]: |疯烟花女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,|疯烟花也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试

回帖奖励 +5

虽然觉得雷柏还有很多地方需要改进,但总体还是很好的。吟诗的话,就不多参与了。。。

yin一个吧。  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:10

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持国产,支持雷柏,希望能做出更强烈的品牌风格

我的人缘0

回帖奖励 +5

期待雷柏在下半年推出更多更具个性的产品!
[发帖际遇]: 扣xiatao3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

雷柏键盘还行,鼠标感觉越发追求性能和外观了,又大又沉,还是希望能在轻量化上多些优化
[发帖际遇]: 扣chingno5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏的产品给我的感觉是好用并且不贵,祝年中大卖,年年大卖。

我的人缘9
测试

回帖奖励 +5

我就希望雷柏不要越来越像罗技.坚持自己的设计.走自己的风格.

噗!!!  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:10
回复 支持 1 反对 0