外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

提起苹果,大家会想到爱疯,希望雷柏也能做出经典产品,以后一提起雷柏,就能让人想到的产品!

可能就是新品特别多这个特点吧。。。。  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:15

我的人缘0

回帖奖励 +5

希望雷柏能继续创造出更有性价比的外设产品

我的人缘0
希望雷柏能在2018年继续“产品海”丰富自己的产线,做出更多更好的产品来

我的人缘0
雷柏V510还是不错的,感觉挺好,如果有机会试试MT700那就更好啦

我的人缘0
测试
支持雷柏

我的人缘0
支持国产!支持雷柏!618产品大卖!!!!!

我的人缘0

第一个无线鼠标键盘就是雷柏的,那是没有烧外设,就是觉得很好用 我推荐了我弟都买了那套键盘套装,性价比很高的,这麽多年,对那套无线套装依然记忆犹新,因为那时用那套不足百元的键鼠,手残的我也进了黄金…… 忘了寄语:整点高端的,整点牛X的……
                                                                   ”中国智造“有雷柏
[发帖际遇]: 冰火英雄去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
祝雷柏越做越好,推出更多物美价廉,使用体验人性化的外设产品

我的人缘0
雷柏性价比是比较不错的,未来应该考虑往高端电竞上发展发展,很有前途。

我的人缘1
测试
希望雷柏能够狠下功夫、好好研发,搞一个性能、手感爆棚的鼠标,“雷”大家一下。