外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[活动进行中] 说出你对雷柏的年中寄语 参与活动赢外设(获奖名单已公布)

84 151327
楼主
       一年一度的京东618购物狂欢节已经拉开序幕,在这个满眼尽是超值打折大甩卖的上半年最密集促销时期,你的腰包是否已经准备好开启买买买的模式了呢?这么重大的促销节日,当然少不了老牌实力大厂雷柏(RAPOO)的助力!雷柏开启品牌盛典全场购买减免活动,预热618!年中狂欢6月5日,迎接你的到来。

说出你对雷柏的年中寄语 参与活动赢外设(获奖名单已公布)
这不是简单的20元优惠券
而是每满99即减20元
活动时间:6月5日——6月6日
活动链接:http://vpro.jd.com/

商务精英: 大师 MT系列
游戏玩家:雷柏V系列
高端电竞:雷柏VT系列
总有一款你中意的!

众所周知,雷柏从去年下半年频出新品,横跨办公商务与游戏影音两大外设领域,而仅仅是今年上半年雷柏就已经发布了18款产品。狂欢将至,又恰逢年中,现收集各位对雷柏的年中寄语,采用excel随机函数从参与活动的坛友中抽取5人送出雷柏MT700键盘,雷柏VT300各一个,外设天下胡桃木耳机架3个,随机哦。。

活动主题:说出你对雷柏的年中寄语
活动时间:6月4日——6月6日
抽奖方式:EXCEL随机函数抽奖
活动要求:富有感情!简明扼要!禁止抄袭!文风不限!每人只可回复一次!

PS: 获奖者需要分享一篇产品晒单在相关板块,需为原创不得抄袭
活动最终解释权归外设天下所有

产品图赏:

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和论坛管理员一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
来自 2楼
获奖公布预留楼层:
MT700: @zu7dao  
VT300: @q8082535  
耳机架:
@reaching  
@lumia1820   
@胡同串子  

请以上获奖坛友通过论坛短消息给欧凯发送你的收货信息以便收取奖品,收货后需要晒单哦   

我的人缘9
推荐

回帖奖励 +5

我就希望雷柏不要越来越像罗技.坚持自己的设计.走自己的风格.
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

公砰訇震天鼓,

陵飞燕埋香骨。

地缯纱纹样新,

往悲欢万里心。

兵犹怕伍员头,

花长与万金酬。

我就知道会有藏头诗  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:07
[发帖际遇]: TailoRED长的太像吴孟达了,周星驰奖励TailoRED1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

祝愿雷柏公司蓬勃发展,日胜一日!

我的人缘0

回帖奖励 +5

当别人推荐产品的时候,都是什么鸡啊蛇啊的,我说为什么没有国产的,没用过雷柏的产品,不敢胡乱推荐,只能关闭帖子。希望雷柏能撑起国产一片天,杀鸡宰蛇。

哇。最后一句话好霸气哦。  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:07
[发帖际遇]: 黑行者对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

其实感觉雷柏的产品是真做到了性价比这个词,但是希望产品的素质各方面能越来越过硬,当然祝福雷柏,越做越好,越做越大。

我的人缘0

回帖奖励 +5

祝雷柏早日赶超国外打牌,多出质优价廉的精品!

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持雷柏,国产好货。正在用着MT750和外设天下中奖的MT500,真的很好,不输国际大厂。希望雷柏越办越好,产品越来越对人心,不要膨胀噢。哈哈哈
[发帖际遇]: zyyllk0727 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

祝雷柏鹏程万里,大展宏图!618产品大卖!
[发帖际遇]: iQunix打了 naskater 一顿,naskater 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

买过两个雷柏的键盘,虽然是低端型号,但是质量和做工还是不错的,手感也可以,支持一下国产的外设还是有必要的,希望雷柏越办越好!