外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

希望雷柏不畏惧创新,能带来更多有新意的产品

我的人缘0

回帖奖励 +5

萌新表示用过雷柏的鼠标感觉还不错,希望雷柏能成为国产的大品牌~~~

我的人缘0

回帖奖励 +5

希望雷柏在今后再接再厉,多拿出几款给力的产品,而不是拿着相似的配置一个劲的去换壳,做好外设,做好外设!
[发帖际遇]: 锦衣探花挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +5

由雷柏入的外设坑 希望越来越好吧
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励Ztyyl1蝈蝈 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

回帖奖励 +5

雷动九天松柏绿,又是一年苍劲时,希望雷柏年中大卖的同时更进一步,为玩家奉献更多好的产品。
[发帖际遇]: 冷夜风烛挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏的外设从我5年前接触外设开始就接触过,尤其是主打电竞的外设系列,老师说早年的做工并不是很好,给人的印象比较松散。不过近年来模具精度提升很大,做工直线上升,已经不输国际一线大厂。希望今后雷柏越做越好,再提升并且整合一下驱动,将产品的体验带入新的高度,也祝愿雷柏能够创造新的高度

我的人缘0

回帖奖励 +5

15年的雷柏V500键盘用到现在依旧坚挺干净没坏轴!祝雷柏618大卖!

我的人缘0

回帖奖励 +5

产品优秀,价格公道。国产外设品牌佼佼者,希望雷柏能继续秉承创新,作出更优秀的产品,公司鹏程万里!
[发帖际遇]: 长得丑不是Tinynmsi的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

很开心看到雷柏的崛起,脚踏实地,必成大业。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

祝雷柏销量更加节节升高,越来越好,为我们广大玩家提供优秀,惠民的好产品