外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

希望更贴近玩家一点,多多出一些适合亚洲人的外设~

我的人缘0

回帖奖励 +5

从中国制造到中国智造,祝雷柏越造越好!

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏这个品牌耳熟能详,在生活中也总能不经意间见到,虽没有“顶级外设”调侃的头衔,但一直以来认真务实的耕耘,得到了大家的认可,在强大技术的加持下,推出了一款又一款比肩甚至超越友商的产品,希望雷柏越做越强,争当世界外设品牌领头羊。

我的人缘2

回帖奖励 +5

前排坐等耳机架

那你有好好回复嘛  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:09
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿的母亲问大水冲了龙王尿:你怎么不开心!大水冲了龙王尿大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

祝雷柏越做越好吧~明天入手VT900
[发帖际遇]: 夏日高温导致 没车的轮胎得了屁股湿疹,体思科赠送没车的轮胎福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏,其实很早就有接触到了。
那时候玩CF的时候,买的键盘鼠标都是雷柏的。
希望雷柏越来越好,越来越兴盛!

我的人缘0

回帖奖励 +5

做产品用点心
[发帖际遇]: 巧克力王子 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

说实话,雷柏的键盘还是挺好用的,祝雷柏越办越大!走向更大的成功!

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏作为国产外设大厂,10几年来为客户提供了很多经济实惠的产品,产品线很广泛,上半年也是新品层出不穷,预祝雷柏产品大卖,也希望能设计出更多适合不同人群需求、物美价廉的好外设,提供完善的售后服务!
[发帖际遇]: evilsharka 扣evilsharka不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

支持雷柏   毕竟入门的第一款机械键盘 就是雷柏  初体验献给了雷柏  希望雷柏在国产外设里越做越强