外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏的产品性价比一直很不错,祝其在618年中能够大卖

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏V310鼠标,用到现在,很顺手
键盘500S款,用了1个月果断弃了,你见过F1到F12一个挨一个的布局吗?ESC领头哦
不过总的来说,雷柏很亲民的品牌,有没有考虑过做个子品牌冲刺一下高端?
不如就叫 青电?
稳若松柏长青,疾如电光火石
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福东剑歌 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏!国产真丶良心!祝大麦~当我中了雷柏手柄后我就爱上你了~~~
[发帖际遇]: testone去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

忠于初心,坚定前行
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 扣cuoyibipcwaishe不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

产品越来越丰富,质量越来越好,紧跟市场,再创辉煌!
[发帖际遇]: playwy123@去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

祝福雷柏越办越好,在2018年大卖。拿出更多适合玩家的产品。
[发帖际遇]: 我买还不行吗女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,我买还不行吗也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏是目前国内一流的电子厂商,而产品也是深受玩家喜爱,不断推出极具性价比才是一个企业长时间保持竞争力和取得长足进步的根本保证,雷柏确实这样做了,所以我们有理由去期待和支持这个品牌,包括每一次发布会,从产品的做工到售后,无不体现着雷柏的用心,在此我也期待雷柏能够丰富产品的种类,以便满足更多玩家的需求,继续走高性价比路线。支持雷柏

我的人缘0

回帖奖励 +5

我就想问下啥时候能让mt700背光灯彻底熄灭。一个固件要弄多久才能能弄出来!

我的人缘0

回帖奖励 +5

愿雷柏的产品越来越好,代表国产外设在市场中越来越火
[发帖际遇]: 主页君看到可是我不想在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

国产扛把子不解释,越来越好
[发帖际遇]: lovemm11挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜