外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
目前在使用罗技G430耳机,定位很清晰,但是方位还不够精准。希望有机会试用黑鹰。
[发帖际遇]: davryddr扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-12-2 19:20
下只耳机就考虑买这只
试带过,舒适度很及格

毒刺主要性价比高一点,金士顿的麦克风都是很清楚的,另外耳机声音大也很好!

我的人缘0
寒星子 发表于 2017-12-1 21:22
我就用雷蛇的北海巨妖,吃鸡好耳机啊,哈哈

什么二级?

耳机就是雷蛇的北海巨妖啊,你去淘宝搜,一下就能找到了啊  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:03

我的人缘0
我用赛睿寒冰5,吃鸡利器杠杠的!

我的人缘0

原先吃鸡一直用音响,虽然可以辨别声音,但是和带耳机还是2个世界,而且大晚上的音响开的大一旦激烈交火,会被领导胖揍的。现在用金士顿毒刺,感觉还不错,带着包裹性都可以,声音也不突兀,不知道是不是个例,声音输出要调到2/3才够,拔掉耳机,音响输出的音量瞬间爆炸。年初最想入个黑鹰,正好黑鹰这次是奖品,HOHOHO,让我来个得愿以偿吧
[发帖际遇]: Gabriel.Ye扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在用的是苹果耳机,听声什么根本不行,最近也在查耳机,看各位大神们都推荐金士顿,而且喜欢的战队带的也是金士顿黑鹰,奈何囊肿羞涩准备双12退而求其次掏个金士顿暴风。

我的人缘0
现在用什么耳机吃鸡(其他游戏也可以)?你最想用哪款耳机吃鸡?
目前森海塞尔GAME ONE,优点:声音感觉还可以,但是听声辨位感觉一般般,长时间带感觉有点紧紧的唉
最想吃鸡使用的耳机是金士顿的黑鹰S,都说吃鸡神器,带着舒服,很想试试,然而却是贫穷限制了想象力啊,老铁

我的人缘0

耳机就是雷蛇的北海巨妖啊,你去淘宝搜,一下就能找到了啊

我的人缘0
现在用什么耳机吃鸡(其他游戏也可以)?CF九年老玩家 赛睿西伯利亚V3棱镜    你最想用哪款耳机吃鸡?  金士顿黑鹰S (虽然吃鸡目前是不支持7.1声道的 但是在另外一些场景下 应该物理是强于虚拟的 所以想用一下黑鹰S)
[发帖际遇]: 主页君看到xth9610在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
用的霜冻之蓝
[发帖际遇]: 暇米 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜