外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在吃鸡使用的耳机是金士顿的暴风 听群里安利买的 从双声道的表现来说听声辩位还是蛮准的 细节方面(如弹壳掉落等)的表现也能令人满意 很容易分辨楼上楼下 在CSGO里面的表现也很出色 能够起到洞察先机的作用 刚刚打完的一局dota2中也在刷远古野的时候通过听到对面幻刺D的声音而判断了粗略的位置 耳机的舒适性也很不错 蛋白皮很柔软 头梁也有蛋白皮包裹而且可以调节不夹头 现在比较想试用下玩吃鸡的就是金士顿的黑鹰S和alpha 因为感受到了暴风所表现出的金士顿对于耳机方面的的重视和耳机本身的舒适 所以两款都是金士顿的耳机 想用黑鹰S的原因在于从参数上黑鹰S比暴风的频响范围更大 阻抗更小 声压级更大因而灵敏度更高 理论上来说放在游戏中细致的声音将会被更加放大 会听得更清楚 想用金士顿alpha的原因在于金士顿所宣传的“双音腔结构” 不知道这会不会是以后金士顿系列的标配 也布吉岛会带来怎样的游戏体验 所以比较期待
[发帖际遇]: 晨曦月女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,晨曦月也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
缤特力HD515吃鸡无敌

我的人缘0
吃鸡暂时用的是赛睿的西伯利亚150(两声道声音一样大根据整体声音辨别前后,左右声音大小辨别左右,这样说还不会辨别方位我也救不了)
最想用可能是黑鹰或败家之眼(因为在同等价格、规格、质量梯队之下,那模具好看是第一,其他的先缓缓!)

我的人缘0
用的雷蛇无线战神7.1吃鸡,最想用个乌龟海岸450来吃鸡,我觉得玩吃鸡无线耳机是基本,因为一场游戏就是大半小时的,一旦要上厕所,你把耳机摘了,出现突发情况不就GG了,相反,你用无线耳机,上厕所也能带着,出现突发情况队友能告诉你,你可以马上回来,是不是这个道理,对,就是这样,行内公认乌龟海岸450是最好的无线游戏耳机,所以想试下,但是已经花了上千买了无线战神,再去买个无线感觉有点不舍得

我的人缘0
测试
西伯利亚v3,因为预算有限,555555555555555

我的人缘0
没有耳机怎么办?买买买!

我的人缘0
我用的是金士顿的暴风耳机,还是从竞拍专区抢来的呢,贼好用
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和残星尘一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在吃鸡用的就是金士顿黑鹰定位挺精准的,csgo,吃鸡都足够用,而且三频均衡,不至于奔跑在轰炸区里,被过量的低音轰头到昏厥。。。

关于听声辨位的小技巧说的很棒,可是奈何听见敌人了,一梭子过去却压不住枪,被反杀。我想,我一定是需要一款牛逼的HyperX PulseFire鼠标,让我的手感更加稳定。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 九零的路德维克得了屁股湿疹,体思科赠送九零的路德维克福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 寒来袖间100快都不给我 ,寒来袖间骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
目前就是国产的雷柏v200 如果不听音乐感觉够用,不知道金士顿的耳机在声场的营造或驱动、eq等调教上有什么独到之处?最想用的是7.1声道的耳机