外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我不管 我不听 就是game zero了 除非让我试试渣士顿
[发帖际遇]: p123949说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
雅雯的信 发表于 2017-12-2 16:46
我不吃鸡,因为我是女生,我用的是联想手机的耳机连接电脑,偶尔听一下音乐。
如果让我选,我倒是渴望用金 ...

我前女友叫雅文,你这ID吓我一跳……

我的人缘0
大吉大利今晚吃鸡@! 水平还是占重要因素的
[发帖际遇]: lx791101 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉说了半天好像还是用的立体声在吃鸡。目前用的HD650在吃鸡,最想用的就是拜亚的DT880来感受下高解析下的吃鸡

我的人缘0
测试
我用的差不多5年前亚马逊40多块钱买个小音箱。。两边声音大小都不一样
[发帖际遇]: 没车的轮胎 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
一直在用9h吃鸡,玩csgo也是它,下一个耳机就是金士顿~
驱动无脑调试,戴久了耳朵不疼~
[发帖际遇]: sgjy上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用雷神锤子耳机的是不是就我一个,下一步准备弄个金士顿用用,外设就差耳机就齐活了

我的人缘0
目前用的乌龟海岸的Stealth450,优点是无线自带声卡而且有软件辅助的超人听觉模式,吃鸡的时候非常不错,定位很准,特别是超人听觉,能听到很远处细微的声响,这点值得推荐,缺点就是全体都是塑料,略显低档。
最想使用的耳机就是黑鹰,因为有很多朋友都推荐,但是之前已经花上千买了乌龟海岸,一直没有下决心买个黑鹰试试看,不知道效果是否能媲美的上Stealth450,希望能中奖吧,可以的话能做个对比测评。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励yaojie717iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一起吃鸡吧
[发帖际遇]: Jack7337 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
耳机!耳机!耳机!
[发帖际遇]: iQunix被 Jack7337 叫“铝厂”,iQunix奖励 Jack7337 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜