外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
耳机!耳机!耳机!
[发帖际遇]: iQunix被 Jack7337 叫“铝厂”,iQunix奖励 Jack7337 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我现在用的耳机是  ASTRO A40
优点:
解析好,各种声音轻易分辨。
支持杜比,虽然吃鸡的时候从来不开。
带电源声卡盒子,不用担心推不动耳机的问题。
缺点:
耳罩用的是棉纱材质,隔音不是很好,不过这个材质戴着确实舒服
外接的声卡盒子大,不适合外带。
常用的pc输入端口为opt和老式usb接口。前者需要专业光纤接口,如今的pc很少有带这个接口的。

总结:这是一副适合在家里使用的耳机

最想使用的耳机:冰豹悍音Khan PRO
原因:对于冰豹这个品牌我还是很有好感的,在追求花俏外观的如今,绝对是一股清流。更何况小金标所代表的高解析能力
[发帖际遇]: 东剑歌长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我现在用1ADAC吃鸡,最想用黑鹰玩吃鸡,玩游戏还是要专业的耳机比较好。
[发帖际遇]: 主页君看到guairocket在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
战锤狂鲨,不夹头~哈哈
想试试战戟鲨~

我的人缘0
测试
就一普通耳机,我对耳机要求不高,能出声就行

我的人缘0
左右左右左右左右一起左右左右
[发帖际遇]: 安生如沫 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没吃过鸡呢还,寒冰5没毛病
[发帖际遇]: 夏日高温导致 cuoyibipcwaishe得了屁股湿疹,体思科赠送cuoyibipcwaishe福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

现在用什么耳机吃鸡(其他游戏也可以)?你最想用哪款耳机吃鸡?

hyperX core,主要用来CSGO,最想用的是hyperX  Alpha和Xtrfy H1。不过吃鸡现在在北美热度已经不在,估计快还有1 2年活头。

我的人缘2
罗技G533  在经过了 赛睿 雷蛇 冰豹 罗技之后 还是罗技这款最舒服 声音最准确  黑鹰没有用过 但是看到大家都在推荐 不知道到底怎么样 是不是给个机会给我试试 哈哈哈

我的人缘0
测试
从来没用过游戏耳机,现在带着从秋叶原买回来的铁三角M50X吃鸡,毕竟我这种休闲玩家啥也玩,对游戏耳机需求不是很大,带个音乐耳机凑合玩了
最想吃鸡使用的耳机是金士顿的黑鹰S,都说牛逼定位准带着舒服,然而没钱没机会尝试堕入绝望
[发帖际遇]: 波户贤二郎在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜