外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
吃什么鸡?

我的人缘0
没有好的耳机,吃鸡就成了一件奢侈品
[发帖际遇]: Sxka3扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我用直推的森海HD598玩吃鸡,想加一个创新的G5@ #手动捂脸

我的人缘0
我不吃鸡,因为我是女生,我用的是联想手机的耳机连接电脑,偶尔听一下音乐。
如果让我选,我倒是渴望用金士顿黑鹰耳机来吃鸡,万一我拿到这样的耳机,我一定投身吃鸡阵营,嘿嘿!

我前女友叫雅文,你这ID吓我一跳……  详情 回复 发表于 2017-12-2 20:06
[发帖际遇]: 主页君说雅雯的信 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
目前用的音乐声卡跟创新的耳机打FPS游戏,还是觉得这种监听风格的能够忠实还原游戏声音,希望有机会能试试黑鹰吧~~~~

我的人缘0
直接跟帖回复说说你现在用什么耳机吃鸡?
我目前用的耳机是黑鹰。
顺便说一下换耳机的经历吧,在去年的时候换了当时还没那么火热的金士顿could,不到300的价格整体做工和音质已经分离耳麦真的是性价比神器。然后可能是八字不合,我的头型会导致耳机的头梁会一直顶着我的天灵盖,基本玩个半个小时头就被懂的生疼,然后就送朋友了,之后就换了雷柏的VH200,一款不错的耳机,自适应的头梁也完美解决了顶天灵盖的问题,但是,就在前段时间跟朋友开黑吃鸡,当时我们在二楼蹲人,他用着我的could说,楼下有人开门,但是我啥都没听到,然后说有人摸上来 , 我也啥都没听到。。。这就尴尬了。。。于是乎就买了个黑鹰,虽然没有传说中那么IMBA,但是确实整体声场都宽阔很多,细微的脚步声也能听清。自适应的头梁我也很喜欢,没有灯也让我有机会偷偷的换掉耳机而不让我媳妇儿发现=-=
最想用哪款耳机吃鸡?
我觉得黑鹰目前就很不错了,其他的话我其实想试试乌龟海岸的旗舰耳机
[发帖际遇]: liujie上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
看到色长出镜

我的人缘0
赛睿粉表示西伯利亚爽到爆~~~

我的人缘0
sj10469 发表于 2017-12-2 11:07
目前用的是金士顿毒刺耳机,定位精准,并且声音挺大的,也很结实,也不夹耳朵,麦克风很清楚,平时常玩游戏 ...

下只耳机就考虑买这只
试带过,舒适度很及格

毒刺主要性价比高一点,金士顿的麦克风都是很清楚的,另外耳机声音大也很好!  详情 回复 发表于 2017-12-4 11:18
[发帖际遇]: rue890601说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
正在用测评耳机【雷柏蓝牙游戏耳机VM300】。自购B&O H5。有线的一款创新大耳,型号忘了,懒得去确认。
不吃鸡,讨厌这游戏。
正在玩死亡空间3、热血无赖、辐射4、Alan Wake……都是老游戏。
X大耳真是不错。战争机器限量款更是诱人。