外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我现在用的是森海赛尔GSP350 环绕7.1游戏耳机吃鸡,很想使用最近销量最火的赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5  游戏耳机体验,赛睿的耳机一直没有用过所以很想试用这款耳机来绝的求生吃鸡, 其实我用的这款森海赛尔GSP350也很不错定位精准,解析度很棒的。我感觉要比黑鹰的好用,黑鹰耳机没用过。很想试用一下。
[发帖际遇]: 烈日当空,雷电利剑在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
目前主要是用QPAD QH-90,从最开始的CF 到守望屁股 再到吃鸡,我的游戏好像一直围绕着FPS 游戏。这类游戏对耳机的要求更高,自己也是用了很多才选定这个QH-90。佩戴感受和使用表现自己都比较满意,当然就是贵了些。不过,难能可贵的是还兼顾HIFI,平时听歌也不错。蛋白皮的耳罩夏天一场游戏下来就是一头汗,换上绒质皮耳罩会好些。椭圆形耳罩更贴近耳廓周边,将整个耳朵包进去。圆形的包裹中间空余空间更多。
  我喜欢用这样的封闭式耳机,相对于开放式的对外界杂音的隔离效果更佳,免受外界声音干扰,游戏沉浸感更强。吃鸡游戏中听脚步声也挺准,通过左右两个耳机的声音大小不同,基本能锁定敌人的大致方位,远近。对枪声的还原也够精细,只要不是隔得太远大致能听出是98K  还是AKM,所以我在游戏中非常喜欢捡各种消音器,就怕别人有个好耳机,发现我的行踪。之前也有用过QH-90的师弟金士顿Cloud。佩戴感受几乎是一样,毕竟相同的外观,但是音质上能听出比较明显的差异,毕竟调音这种硬功夫不是能够用简单的模仿就能得到的。也偶尔带带金士顿 毒刺,佩戴体验也可以,就是定位不太准。

现在最新用赛睿的寒冰系列。不为别的,就是好看呀。游戏耳机做的如此时尚,也是没谁了。

我的人缘0
PUBG这个东西带火好多外设啊,加上腾讯代理,往后2年跟这块沾边的将会是占领市场主角,HyperX确实是目前这款游戏最佳的耳麦。
目前用的是赛睿寒冰耳麦;
有机会想用体验下HyperX 黑鹰,理由是想体验下录音室等级音场听听海豚音
[发帖际遇]: 情爱的GG去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃鸡为2.1声道游戏,建议一搬玩家使用金士顿骇客HYPERX Cloud Silver暴风游戏耳机,脚步枪声一个不漏,包您今晚吃鸡大吉大利,价格便宜只需300,麦克风清晰降噪与好基友吃鸡时更加给力。
[发帖际遇]: 幻想纪元 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
放下了守望先锋后,干起吃鸡也大半年了吧?所有装备都是为了吃鸡更换的,CPU、显卡、内存基本都换了一套。外设目前用的是ec1a+hyperx 毒刺,耳机也是看了很多测评才确定下来,总的来说还挺满意。相比同类头戴耳机,重量轻了100g左右,金士顿系列的似乎戴眼镜都不夹头吧,吃鸡来说,切换一下声卡的效果定位还算不错,但学校这种3层交媾听脚步声辨析位置还是不太习惯,整个塑料包裹比较多,眨眼幅度比较大的时候有较大的摩擦音,还以为是敌人的移动声音。为了更专注于吃鸡的提高,打算更换个更高一等级的耳机,处于对金士顿的好感,依旧会选择这个品牌,因为吃鸡用不上7.1,就剩下了两个选择了,Revolver黑鹰以及国内尚未发售的Alpha。意向双十二看价格购入黑鹰,因为没有试听过,只能从别人的评测来感受。重量虽然比毒刺重了许多,但得于头梁的结构,整体负重应该不会有太大压力,且接够稳定性好。专门为FPS做的优化,对吃鸡这游戏也同样适用。更多的感受,希望能在亲身体验中获得吧
[发帖际遇]: charmerjay在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
水平很菜,,可是确实有给个好耳机很给了,,用的金士顿的, HyperX Cloud

我的人缘0

说起吃鸡耳机我就想起上半年贴吧一个老哥为了吃鸡前脚刚买了个败家之眼  后脚就有贴吧大佬告诉他不支持7.1
V酱直播也说过不支持,不过还是有不是小白被商家给混淆视听了
不过现阶段支持7.1的游戏比较少吧 像G胖的都是5.1
然后再说我之前在家用的SS H 出来用的LG自带的耳机(网上评价还不错)
就我而已 耳机在吃鸡上的表现上限其实很低的   大部分都压在3.400这条线上,没钱的买个大单元也能玩,实在不行下个软件调调EQ还有奇效,在音质上各家差距也不大,再说吃鸡也没针对游戏的输出做优化,调个音量就完事了,就算买了多声道也记得把环绕音关下,不然真的会转晕的。
就我给人推荐起来也是以舒适度佩戴感为T1,
比如 SS的西伯利亚150  金士顿战斧(我觉得毒刺好看点) 雷蛇海妖 罗技G231  基本都是大厂评价比较中肯的, 缤特力也不错,不过价格偏高,国产硕美科和达尔优吧
其实这里面有2个杀手。一个是上面提到的金士顿,还有一个就是乌龟海岸了,早些时候价格还没被炒起来性价比是真的默秒全,可惜现在有天猫店就变贵了,淘宝也跟着涨了,不过还是推荐下P12,老神器,然后就是450了  他家的除了丑没啥缺点了

耳塞部分就比较随意了,当然带麦是很重要的,单人多排刺激的一批。如果单机的话还不如去H1Z1

接下来想试的黑鹰确实在列,没法广告铺天盖地,连不懂外设的妹仔给人推荐吃鸡耳机都是金士顿金士顿的,然后就乌龟海岸的Elite Pro(为了TAC)缤特力的RIG800S(为了颜值)

PS.差点忘了当年的神器 缤特力指挥官。

快帮我来拔草啊
补下关于楼主说的练听力的方法。要知道素质广场不只有枪声,还有土嗨喊麦,外挂轮播,激情对喷,所以想要在这么杂乱的声音中分辨枪声还是有点难得,而且也不容易集中,我自己的方法是跳人口密集地区,除了练听力还能顺便练练钢枪能力,像机场的A字楼,K字楼 下去就要面对 高塔 警察局 防空洞 C字楼的一顿乱射,注意力也会格外集中,同理还有G港 ,N港,P港的集装箱也是非常适合的地方,不要怕落地成盒,多打十几个小时自己就会有感觉了。

祝大家天天吃鸡

[发帖际遇]: 扣让我用激素3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

现役耳机是森海塞尔gsp350
退役耳机是金士顿hyperx 黑鹰
想尝试的耳机是拜亚动力的mmx300先说说用过的两款耳机的区别:
这两款耳机就性能而言,都可以算是千元级别游戏耳机里面表现相当不错且性价比兼具的型号了。(黑鹰并非带s版本,因为在黑鹰刚上架的时候就买入的缘故,按当时的价格来算,确确实实是999千元机,哪怕现在价格跌出屎)
细节上的一些对比:1.佩戴舒适度:二者可以说是在伯仲之间,黑鹰的头梁和耳廓部分都是皮质材料;gsp350头梁的包裹材质为网格布,耳廓部分则是皮质材料,相比起来森海在耐脏耐操程度上更胜一筹,毕竟皮质材料在使用一定的是时长之后容易出现起皮的情况(血淋淋的教训啊,一年的时间我的黑鹰耳机头梁各种起皮,耳廓皮质黏合处还开胶了)。另外这两款耳机对大头游戏玩家还是蛮友好的,因为我本身也是个大头,还戴眼镜,但是在使用过程中都没有出现夹头的情况,所以印象满分~
2.定位准确度:说起吃鸡,不得不提的就是听声辨位的能力,有一个好耳机绝对能帮你菜逼变“挂逼”,就算枪枪描边也能给队友最强力的报点体验,从不一样的角度体验透视的快感。单单就这点来说,给我用过的耳机可以排序为:gsp350>黑鹰>霜冻之蓝>北海巨妖,350绝对是当之无愧的NO.1;黑鹰只是在大致方向上有一个准确的定位,但是在建筑物近点上下左右位置的具体判断还是稍有欠缺,不过黑鹰的音质比350好这是不可否认的,但差距并不明显,不影响体验;霜冻之蓝则是牺牲音质来换取性能上的准确,不过干涩的声音会对其他的体验有一定的减分,所以排在第三位;至于最后的北海巨妖,纯粹无脑的低音和cf听声辨位都糊成一团的定位能力,堪称我最失败的一次耳机使用体验。
3.做工:森海作为hifi耳机四巨头之一,他的千元机游戏耳机不可能在细节上砸自己招牌,无论是模具精度还是工艺处理都很完美;耳机作为渣士顿跨界的前沿阵地,渣士顿也是拿出了相当大的研发和宣传力度来打造自己的产品,黑鹰作为旗舰系列自然也不会在这方面上犯错。不过两者在重量上还是有比较明显的区别,350明显比用金属材质做骨架的黑鹰轻得多,所以要持久的烧友,我个人还是比较推荐gsp350吃鸡。游戏沉浸度也满分,驱动操作简单上手容易,自带声卡,虚拟7.1环绕,麻麻再也不担心我吃不到鸡了(我果然很有做营销的潜质) 赛季三东南亚鱼塘炸鱼鸡.jpg

[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
直接跟帖回复说说你现在用什么耳机吃鸡(其他游戏也可以)?

目前我在用漫步者H880,正儿八经的音乐耳机。听歌 玩尼尔吃鸡都用它,嗯没有备选产品。
以前大学时候打LOL的反而买过一切游戏耳机,铁修罗 A1 PRO物理5.1,雷蛇 雷霆齿鲸(并没什么卵用),后来想明白了送的送出的出,结果导致后来我玩STEAM的时候智能用音乐耳机硬撑。其实对于FPS游戏,用专业的游戏所能达到的效果我并不清楚。

你最想用哪款耳机吃鸡?并说出你的推荐理由。

以前我不玩守望先锋的时候,我觉得雷蛇战神耳机守望先锋版本蛮好看的,张扬的外观我觉得我戴上能年轻个二十岁。但还是没出手,因为嗯那时候扣掉20岁我大概得回到5.6岁。不合适。不合适。

后来差一点就买了海盗船 VOID天行者无线耳机。我问大力:这耳机能和手机配合无线听歌吗?
大力:只能用在电脑上。解毒。

又过了几个月,如果现在让我选择游戏耳机,我只有两个备选,一个是赛睿寒冰7和金士顿黑鹰。
要不就像寒冰7一样向颜值靠拢,要不就走专业化路线
QQ截图20171209232520.png QQ截图20171209232645.png

我的人缘0
测试
最喜欢铁三角ATH-AG1
[发帖际遇]: Rock.Boy等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜