外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
正在用金士顿CLOUD2   手里有很多这个佩戴起来还不错 游戏表现也不错

我的人缘0
一直用几十块的玩爹4,因为穷,计划考虑偷一个罗技G533(无线)、声海G4ME ZERO(传说中的神器之一)。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
      现在用的是 Mionix的 Nash 20耳机 虽然是小牌子 大家并不常见的耳机,但是耳机的佩戴舒适度和音效绝对是毋庸置疑的!不管是吃鸡、CSGO还是其他别的游戏,都能完美的听音辨位,最重要的是游戏之余听歌看电影的音效也是杠杠的~~搭配着U3声卡,绝对可以完美的应对现在大部分游戏!现在最想用的还是金士顿的黑鹰、或者黑鹰S,看着喜欢的战队都在佩戴这个耳机,但是还是没有机会尝试一下,希望能尝试一下新耳机,把我的Nash 20放回盒子里~~

nash 20.jpg (335.76 KB, 下载次数: 9)

nash 20.jpg
[发帖际遇]: aka小t 扣aka小t不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

用的漫步者k830.。。我觉得作为一个穷逼用它够奢侈了。最想要的是QPAD1339,理由:信仰!

我的人缘0
我还在用漫步者的99大洋耳机,玩csgo我也想用好的游戏耳机,给我吧~~~

我的人缘0
我用的雷蛇巨齿鲨。想试试黑鹰耳机

我的人缘0
我玩吃鸡用的是9H
我觉得9h特别好用...

我的人缘0
测试
我现在用的寒冰5
听说金士顿的耳机现在真的很不错
虽然没用过 不过在搜索类似文章的时候都会听到推荐
还是希望有机会的时候能尝试一下
[发帖际遇]: 主页君说|疯烟花 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玩CSGO, 用乌龟海岸(Turtle Beach)PX24。

我的人缘0
测试
以前一直用森海的ZERO   觉得太热了 双11入了HD700  那个通透 看来啥子游戏耳机都比不上HIFI耳机 不过还是先试下QPAD 1339 传说中停产的神器  
[发帖际遇]: 行路人每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让行路人补补身体, 幸运榜 / 衰神榜