外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1000 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

喜欢HyperX Alloy Elite更多,喜欢多媒体按键,方便很多

我的人缘0

我选择HyperX Alloy Elite,因为有最方便的音量滚轮

我的人缘0

当然是HyperX Alloy Elite,这可是金士顿首款RGB幻彩机械键盘,  售价方面,有樱桃的MX轴体,各种主流媒体控制。超高的颜值、

我的人缘0

我肯定选择alloy pro,不仅仅因为87这个配列。金士顿以前的104配列的alloy国外口碑一直不错,可惜国内没什么市场,究其原因还是因为金士顿操之过急,键盘确实是好键盘,可惜金士顿的定价过高了。alloy pro相当于对中端键盘市场的补充,铝合金面板,超薄设计都是非常不错的。最重要的是他的大键采用了平衡杆,这样他的手感就不用担心了。至于elite,999元买非rgb版本,性价比实在不高,提不起兴趣。

我的人缘0
测试
我选择alloy pro。原因1,599元买到原厂轴带背光并且是金属面板的键盘  2 平衡杆保证了大键手感  3,87配列简洁方便   至于alloy elite,优点在于 pbt键帽,手托,丰富的功能键  可惜999买单色背光的版本性价比不足,所以相比来说alloy pro更有性价比

我的人缘0

HyperX Alloy FPS Pro 妥妥的 只钟爱FPS

我的人缘0
HyperX Alloy FPS Pro 妥妥的 只钟爱FPS

我的人缘0

我会选择HyperX Alloy FPS Pro,也就是87键版本,理由如下:

1、更加精致美观。早期的poker为什么能赢得那么高的赞誉?很重要的一个原因就是,在众多标准104尺寸键盘当道的时代,率先使用61键位。在很多情况下,相对于大,小的物件更精致、更美观、更能让人产生好感。选择HyperX Alloy FPS Pro也是这样原因,第一眼,感觉就很精致,就有上手触摸的欲望。

2、更加简洁简约。无边框设计、悬浮键帽,无不给人一种简约之感。特别是在电脑桌不够大的情况下,使用这款键盘,无疑能提升桌面的简洁程度,使用起来也不会与鼠标、耳机等相互拥挤、挤占空间,让人坐在这样的外设面前,即便什么也不做,就是一种享受。

3、更具性价比。相比Elite 999元的售价,FPS Pro仅需599,相当于6折左右。虽然也牺牲了一些配置,但大大降低了门槛。同时,有一些玩家也并不需要很多的配置,仅需要精致的外观、良好的手感,这些FPS Pro足矣。

4、更加实用。FPS Pro着眼于电竞,进行了很多优化设计,这样在激烈操作的竞技游戏中,更轻巧灵活,鼠标的操作空间更大,相信也会取得更好的成绩。
[发帖际遇]: sunyj0602 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

当然是104的那款,有小键盘看着舒服多了,这款键盘关注好久了,很漂亮,如果众测没中,我可能会买一把
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

我选HyperX Alloy FPS Pro,hyperx alloy首发我就入了,第一感觉就是简约和帅,pro的话因为是87配列,所占的桌面空间更小,无论是它的轴体还是做工和颜值,都是不错的,希望这两款键盘能大卖