外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1000 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0

我更愿意选择elite,因为fps pro的设计太平庸,市面上悬浮键帽+金属面板的键盘实在是数不胜数,同时fps pro的价格在同档位的产品中也没什么优势。
倒是elite让我觉得还有一些亮点,虽然外观给我一种强烈的贼船风格,但是这个模仿的很到位,多媒体键该有的都有。而且这个手托很有特色,由两部分组成,手感应该也是不一样的。999的价格和单色光k70同价格区间,稍微能够抗衡一下吧,虽然竞争力也有点不够,但没有fps pro那样不堪。
[发帖际遇]: 友情提示:yanzheng 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
帅帅帅,爽爽爽
[发帖际遇]: Jack7337挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

开始回答问题前先说点实话.由于金士顿火星那把键盘.采用了劣质的推广手法.本来我之前对ALLOY和金士顿耳机建立的好感度是85%.只从那次劣质的推广手法后.降成60%.我只希望金士顿从那里跌倒就从那里爬起来.想要靠这种劣质的手法是不行的.论坛的网友眼睛是雪亮的.还有就是不要动不动就扯上"电竞"这两个字.什么为电竞研发之类的.这是个敏感的词.还是回归产品本身比较好.好了,下面说说这两把键盘的问题.

别的不说.什么HyperX Alloy,HyperX Alloy FPS Pro和HyperX Alloy Elite一看名字就头很痛.想要进入玩家的视线,首先还是要弄个符合国内玩家顺口的中文名字才行.不要老是觉得高高在上.要接地气一点.就连华硕旗下的败家之眼系列都开始慢慢取中文名字.学学人家好不好.
两把键盘的外观见人见智,中规中矩.肯定有人喜欢,也有人不喜欢,所谓众口难调.如果要我硬选一把自己喜欢的.可能我会选择Alloy Elite.只要独立的多媒体按键这些功能有加分.灯效对于我来说可有可无.个人拒接灯污染.

我的人缘9
占座。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让_先谢郭嘉补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这个键盘有意思。
[发帖际遇]: 有人问Reanx:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Reanx5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

HyperX Alloy Elite 还稍微有点意思,FPS PRO没什么特色,满大街都是同款。
虽然有很多似曾相识的影子,但是至少颜值和功能还是比较全的,不过单色背光售价999会不会定价太高了一点,都要超过贼船的价格了,期待上市会不会跳水吧。而且我一直都不理解,金士顿的产品都标榜的是电竞利器,但是每款新品上市都是青轴首当其冲,讲真,真的电竞选手有多少人是标配青轴键盘的啊。是骡子是马,让我们拭目以待吧

我的人缘0
我个人站HyperX Alloy FPS Pro,原因是我是个重度87爱好者,对于桌面的简约要求性很高。
我看了一下官网的介绍,键盘虽然是全金属外壳材质设计但重量仍为900g,而且采用了键线分离设计,全键无冲CHERRY轴体更是不用说很基本了。
价位在599元而且是搭载CHERRY MX RED SWTICH,还有红光的话。
我个人认为它的性价比比CHERRY MX 1.0还要高,可以作为是一款无军火箱的黑红配色8.0。

我喜欢这把键盘,如果有机会的话,我会出这个键盘的评测。

我的人缘0
测试
HyperX Alloy Elite
1、高端、大气、上档次
2、价格比贼船同系列便宜
3、我喜欢Hyper对电竞的设计理念
4、不管你给不给名额,出了就一定买。
5、图拍的太TM漂亮了

我的人缘0
我会选择HyperX 阿洛伊电竞机械键盘的87键版本,因为自己所有的机械键盘都是一直使用的87键位排列,个人觉得87键的功能很合理够用,而且不占用桌面空间,因为基本不怎么使用数字区,一直对104键位的键盘不感冒!

我的人缘0
测试
HyperX Alloy FPS Pro传统、性价比。HyperX Alloy Elite贼船附体。给哪个都行。2个都给最好。价格参考贼船,持平或者稍微下调一点点。