外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1000 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘1
果断RGB,全尺寸、带手托,而且87的红光感觉还是不太舒服。
[发帖际遇]: 冷夜风烛老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
占楼待编辑
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我感兴趣的是HyperX Alloy Elite,对RGB灯光没有多少兴趣了,在玩过K70 K95RGB以后,我已经对RGB免疫了,更关心的是其他细节问题!键盘右侧的多媒体按键和音量滚轮设计的跟贼船挺像的,想看下手感怎样,特别是滚轮,很想体验下阻尼感(强迫症?)左侧的多媒体键挺独特的,不知道是干什么的,也想看下实用性!手托很有特点,主键盘区域带防滑,不知道质感怎样!看照片键盘提供了几个常用电竞位的替换键帽,不知道跟以前的HyperX Alloy键盘提供的是不是同样材质的,不知道有没有改进!键盘线没用以前的编织线了改用尼龙线了?键线分离难道也改成一体的吗?单色灯光驱动和键帽手感也一定要体验下的!

我的人缘0

HyperX Alloy FPS Pro合理的599定价,87键背光专为FPS竞技设计。
HyperX Alloy Elite标准的104键,便捷的多媒体按键及调音滚轮,售价为999元的单色背光觉得价格较高,没有性价比。
综合考虑,自己购买会选PRO。众测我会选Elite,我会对比先前买的阿洛伊104做出评测。
[发帖际遇]: 主页君看到sdj1211在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
要是我 我就选87的,
这两款,做工细节,没有详细图,看不太出来,
但是104的跟贼船的k70有多大区别???
实在是没看出有什么亮点,
这灯光能再low点么.
价格只能说一般吧.
87的没有那些多媒体按键,
87的键盘追求的就是简单,实用,
价格反而觉得更适合这个定位,
已经两次众测了,
希望这次可以再获得一次.

我的人缘0
二选一的话肯定是RGB的了,看看RGB会做成什么样子,与期望值是否相符!

我的人缘0
作为一名颜控党,我选HyperX Alloy FPS Pro,在外观上它显得更加的紧凑,也更加耐看,作为Alloy阿洛伊电竞机械键盘的87键版本,在保留了阿洛伊键盘的外观同时,进一步释放了桌面空间,赋予鼠标更大的活动空间。超薄设计、键线分离使得这款键盘颜值与实用并存。 金士顿HyperX Alloy FPS Pro和Elite即将开售,你更喜欢哪一款?参与活动赢众测名额
反观 HyperX Alloy Elite RGB,和海盗船的几款键盘在设计上倒是很相像,不免有种审美疲劳 金士顿HyperX Alloy FPS Pro和Elite即将开售,你更喜欢哪一款?参与活动赢众测名额
我选HyperX Alloy FPS Pro,我为HyperX Alloy FPS Pro带盐 金士顿HyperX Alloy FPS Pro和Elite即将开售,你更喜欢哪一款?参与活动赢众测名额
[发帖际遇]: 锦衣探花等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的话,当然是首选87得了,习惯了,这么些年,早忘记最初的104键盘是什么感觉了,87能节省不少地方啊
[发帖际遇]: 寒星子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
HyperX Alloy FPS Pro,本人非灯光控,普通光效即可,同时是FPS游戏玩家,另外一点,我是红轴党
HyperX Alloy Elite也不错,原厂轴挺好,还有特别的灯光——像是推币机一样的往上走,不过驱动支持??个人感觉RGB还是需要驱动更亮眼

所以我选择HyperX Alloy FPS Pro
[发帖际遇]: prophet940528用生命在歌唱,奖励prophet9405285 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
HyperX Alloy Elite RGB吧。

既然设计风格也走的和海盗船一样的风格,就看各方面能否比肩Corsair了,尤其是在灯光方面,既然海盗船已经为这类型的键盘设计风格和灯光编辑能力树立了标杆,那么后来者如何赶上或者超越自然是最重要的事情了。

毕竟在设计上并没有看到太多亮眼的东西,但我们总可以比较其他方面不是么。
[发帖际遇]: aalfz 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜