外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1000 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0
喜欢87版,实用,方便

我的人缘2
当然是HyperX Alloy Elite RGB版了 灯光各种功能感觉都要比另一个好很多
[发帖际遇]: Furious在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我选HyperX Alloy Elite,随着年龄增长,游戏时间越来越少,对小键盘的需求没有以前强烈了,更多需要的是多媒体按键、滚轮和手托,颜值即正义,全尺寸键盘是退烧人士的首选
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福莪為傑倫誑 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哪个便宜买哪个~~~
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福wplayboyr 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
个人喜欢全键盘的,觉得还是全键盘的功能性强一些

我的人缘0
综合售价的话  首发999元  看来活动的话和贼船相差无几  ,产品特点: RGB  ,肯定选择HyperX Alloy Elite  毕竟贵=好
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选87,毕竟无87,不FPS。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,极度喜感的艾迪主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
既然都是带光的那肯定是RGB了,而且感觉RGB那款比红光那款帅了不止一个档次啊,而且那手托还蛮帅的,更重要的是104键,没错,我就是那么肤浅,虽然我没用过金士顿的键盘。。。
[发帖际遇]: 烈日当空,叫我绿箭县在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

更倾向于HyperX Alloy FPS Pro,设计方面HyperX Alloy FPS Pro更简洁,可能更受实用主义者的青睐,HyperX Alloy FPS Pro在设计方面并不出众,甚至还有“脸盲”,但HyperX Alloy Elite与商美海盗船极高的相似性,给人一种模仿的有些刻意。HyperX Alloy Elite是金士顿首款幻彩机械键盘,对于灯光的把控与调控如何,究竟是炫酷还是光污染都尚不清晰,仅凭第一代幻彩是远远不够的。同为cherry轴,差别我觉得就是小键盘,RGB和多功能按钮设置,作为极简主义与实用主义者,HyperX Alloy FPS Pro具有单色背光,功能可以依靠快捷键设置,当然是理想首选。价格方面相差400,但定价也都合理,这方面就比较仁者见仁智者见智

既然是单色背光版还卖999的话,显然价格定的有些漂了  详情 回复 发表于 2017-9-4 19:28

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20 元发烧值

只是要是品牌内的都是好。
[发帖际遇]: c365246690 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜